Прописка в ЮЗ. Через МФЦ?

Подскажите, чтобы выписаться из другого города и прописаться в Екатеринбурге (район юго-западный), можно через МФЦ подать заявление?
Продавец мне отправляла ссылку на сайт «Центр обслуживания в жилищно-коммунального сфере“, но я не помню, там можно просто справку о зарегистрированных взять или прописаться и выписаться.
Надо, чтобы было проще, нам вдвоём с мужем и детей выписать из другого города и прописать в Екатеринбурге.
Знаю, что можно сразу прописываться по новому месту, не обращаться за выпиской по старому месту. Просто оттуда выпишут по запросу (Удалённо).

вам отметку в паспорте должны сделать, что вы выписались и новую прописку, мфц, но не быстро делают. Через госуслуги посмотрите, куда записаться можно. Раньше быстрее и проще было, сейчас все позакрывали и оставили только мфц и цму. И то цму в юго-западном нет. Либо академ, либо виз ближайшие.

Аноним 500,
Проблема в том, чтобы выписаться из другого города, чтобы поставили штамп в паспорт, надо ехать в другой город в МФЦ. Это только на выходные. Если через госуслуги подавать заявление на выписку, то в рабочий день надо будет ехать в другой город в миграционную службу с паспортом для штампа. Наверное, проще будет в следующую субботу ехать в МФЦ в другой город за тем, чтобы выписали, потом через выходные в МФЦ получать паспорт со штампом по выписке, потом в Екатеринбурге прописываться.

Аноним 500: вам отметку в паспорте должны сделать, что вы выписались

Отметку в паспорте о выписке со старого места в другом городе нельзя поставить в Екатеринбурге?

Аноним 9,
Это не подскажу, позвоните в мфц на горячую линию, они ответят вам как сейчас это происходит.

Мфц вроде не завязано на городах, там безразницы где вы, вы выбираете где документы забираете. Они сами вроде отправляют курьером.

Аноним 9: Знаю, что можно сразу прописываться по новому месту, не обращаться за выпиской по старому месту.

Только нужно обращаться не в МФЦ, а в ЦМУ.

Приходите в любое отделение мфц в городе, где хотите прописаться и сдаёте документы. У вас забирают паспорт и через 5 дней возвращают со штампом. Мы так выписывались за 3000 км и прописывались в дп области. Но только условие, чтоб прописаться-надо быть именно в городе где хотите прописаться, а вот выписаться можно в любом городе нашей необъятной.

Через госуслуги записывалась в миграционную службу. Одновременно выписка из другого региона и прописка в екб. Себя и несовершеннолетнего ребенка. Пришли один раз в отдел в назначенное время. Написали заявления, отдали паспорта, получили паспорта со штампами.
Заняло минут 15 дома у ПК и минут 15 там.
От подачи до получения дней 5
В 2021 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы