В чем лететь в Питер ?

Летим с мужем в этот четверг (09.11) на 5 дней
В чем лететь ? обещают + 5 и дождь.
Запланировано много пеших перемещений, но и музеи тоже есть.
Какую верхнюю одежду брать демесизон или зима? Девочки кто сейчас в Питере подскажите как у вас сейчас!

Мы сейчас в Питере. В демисезоне ходим, шапки и шарфы надеваем, хорошо, что обувь запасную взяли, пригодилась, так же как и джинсы/штаны меняем по мере промокания)

Я в ноябре в пуховике ездила, не пожалела, я люблю тепло)

Только из Питера, в это время года и весной
Я люблю там ходить в кожаных штанах, из эко кожи, ботинки удобные, и максимально сверху удобная кофточка, тонкая
А вот верхняя одежда, это зима, у меня такой Пуховик длинный, на синьепоне, не очень толстый, евро зима, с капюшоном
Ни разу не замёрзла, и не пожалела, то дождь, то ветер, капюшон надел, хорошо
На Невском конечно прохладнее, влажно потому что река, в Кронштадте вчера вообще дубак был, хотя +7, я в шапке, пухане своём, перчатках, вообще не жарко нисколько

Но мы ходим много, плюс на метро и автобусе передвигается, может на машине не так тепло нужно одеваться

Зимнее и малопромокаемое
Судя по погодному информеру - безнадёжный дождь. Это не 100%, но в принципе сейчас зарядило, да
Перебежками и арендованной машиной может и достаточно было бы демисезона, но гулять весь день - вы озябнете

спасибо всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы