Тема закрыта

Причина: 0

Хочу, чтобы зима радовала...

непривычно холодно блин стало. И предстоящий праздник новый год не очень согревает.
Пережить зиму-можно... Но холод терпеть не могу. И тепло одеваться тоже:)
Какие плюсы у этого времени года?

Ну так... понятно... не жарко...

Зима - это неизбежность!!!!
Если бы мы не знали зимы не понимали бы всех предлестей лета!
А вообще щас с нетерпением ждем НГ, а после НГ и к лету готовимся, так что зима пролетает незаметно!

Срегей Дмитрич
Ну так... понятно... не жарко... :D
мне нравиться, что ночью от снега светло. грязи не видно, когда снежок свежий
узоры на окнах красивые
можно на коньках покататься
люблю скрип снега ;)
атак вообщем то как вы
Айс_Cream
холод терпеть не могу.

а я так жду когда снег выпадет уже по настоящему,чтоб много было,люблю зиму,и пофиг что холодно

Айс_Cream
Но холод терпеть не могу. И тепло одеваться тоже

Я собираюсь всю зиму проходить в чем-нить вроде горнолыжного костюма)) шуба висит только на случай морозов -35) и то думаю продать уже...
прошлую зиму ходила в курточке и теплых брюках - удобно и легко.

много снега, да, красиво. и когда вечером он сверкает блестками. И следы зверушек на снегу в лесу... И ель под снегом.

вот в детстве я кайфовала! Горку сделать, потом залить. Потом всем двором кататься! Снеговики те же.
на лыжах с красными щеками по роще. Варежки на резинке:) и язык к железной горке-милое дело))

Айс_Cream
Какие плюсы у этого времени года?

На антиперсперантах можно сэкономить.

Айс_Cream
на лыжах

Айс_Cream
И ель под снегом.

Я вот наоборот городскую весну не лю... :( слякоть, грязь, фу.
А зима - все белое... чисто...
да, и горнолыжка работает! ну хотя б санки)) ледянки...

Medyzka
а я так жду когда снег выпадет уже по настоящему,чтоб много было,люблю зиму,и пофиг что холодно

Айс_Cream
вот в детстве я кайфовала! Горку сделать, потом залить. Потом всем двором кататься! Снеговики те же.

Вот сегодня с дочей гуляли 2 часа, на улице красота!!! Снег хлопьями идет, жду когда по настоящему снег выпадет, вот тогда кайф наступит, снеговиков лепить, с горки кататься, в снегу валяться, да вспомним детство

Может я какой-нибудь уникум, но я лето не люблю. Жду когда ж оно закончится. А зиму вообще обожаю! Не знаю даже почему. И холод люблю и снег. Вот.

Я
Может я какой-нибудь уникум, но я лето не люблю.

Сдаётся мне, что ты губернатор Чукотки Роман Абрамович.

профессионал

нет, я Дед Мороз

:D

Я
нет, я Дед Мороз

Комары не кусают :D

У меня муж ненавидит жару. А еще для него зима - это хоккей! И этим все сказано. Летом только и слышу "когда же настанет зимааааа ужееее", зато сейчас его радости нет предела.
Лично меня меня зимой радует только Новый год. А так я любитель теплого времени года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы