А вы храните свои детские рисунки?

Нашла у себя папку. Мои рисунки дошкольного возраста, первая пропись. Вот зачем думаю они мне. Такие же папки есть уже от моих детей. Это другое. А вот свои….. у вас есть такая папка со своим « творчеством»?

У меня мать все поделки мои выкинула. Я много из глины лепила очень красивых вещей для ребёнка. Мне почти 40, а ранит до сих пор, что она так поступила.

Мама моя хранила.
А когда ее не стало,то и хранить стало незачем.

Аноним 394: у вас есть такая папка со своим « творчеством»?

Да, где-то лежит. Не выкину)

У мамы хранится такая папка, также от бабушки прописи папы и поделки. Я храню рисунки сына, интересен прогресс в работах.

Где то лежат грамоты за активную работу в комсомоле да всякое такое учебное.

Мои мама хранила, но недавно переезжала, не знаю забрала с собой или выбросила. От своих детей ничего не храню, им точно не нужно, если что то нравится фотографирую.

Мне мама отдала папку с моими рисунками, когда я была взрослая. Но я не сентиментальна в этих вопросах. Выкинула.

У меня только прописи и грамоты сохранились. Родители рисунки не хранили мои, поделки тоже все выкидывали. Рисунки и лучшие поделки сына храню.

Аноним 394,
А бирки свои с роддома вы храните?

Не было никаких рисунков, не знаю даже где.
И я ничего не храню, размусорила балкон, все выкинула.

Мои рисунки и поделки, тетради и дневники мать не хранила. Были бы, оставила!
Детей своих (поделки) храню, конечно же) буду внукам потом показывать!
У мужа тетка сохранила его тетради, открытки. Детям нравится смотреть иногда

Чохотел: А бирки свои с роддома вы храните?

У меня есть прищепка с пупа моего сына
Бирки тоже где то и моя и сына лежат.

Школьные у мамы. У меня вузовские работы лежат. Рука не поднимается выбросить. Детские тоже храню.

нет, я не сентиментальная.
И сына рисунки не храню, потому что

Паинька: творчеством это назвать нельзя. Это каля-маля

бирки из роддома где-то лежат, не помню.
Оставила пинетки, крохотные, лежат где-то.
Из моего детства кукла маде ин германия, эту последнюю мне покупали, уже ей и не играла

Из моих поделок осталось кое что. Я когда-то лепила хорошо очень. Мультик есть такой "Балто" - вот этот самый Балто был слеплен... ну наверное лет эдак 25 назад - живой до сих пор. У мамы в кабинете всё стоял, сейчас как они переехали сюда - дома живёт, за стеклом. А так, не припомню, чтоб ещё было что-то.
Дочкино выборочно хранится. Тоже вот папку А3 завести надо, чтоб из худ. кружка работы было где хранить :)

я детские храню, не все конечно, но изрядно надоело уже, место занимают :( но выкинуть рука не поднимается
Из моего у мамы есть только мой песенник

Нет, Мама их не сохранила. Нет сведений также и о времени рождения. Помнит что утро только. Ранее было. Я от детей храню. Вдруг им понадобиться. Я вот например хотела карту составить о себе а там время рождения нужно.

Несколько рисунков я нашла. Хорошо что сохранились. Могу детям показать.

Чохотел: А бирки свои с роддома вы храните?

у меня не было. По крайней мере, не сохранилась. Бирку сына да, храню.

Мне 50 лет, моих детских рисунков/поделок ит.п. моя мама не сохранила. Поделки/рисунки своего ребёнка я храню. А ещё у меня есть папка со школьными рисунками моего отца, который уже давно умер. Эта папка мне очень дорога, как память о папе, как напоминание, что все мы не родились взрослыми дядями и тётями и что те близкие люди, которых мы знали только взрослыми, тоже когда-то были детьми.. Поэтому думаю, что свои рисунки хранить стоит, может они станут интересны Вашим детям и внукам как память о Вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы