Как вы обычно проводите выходные?

Сегодня конкретно, работаю, как савраска.
А так с мужем гуляем, в магазины, ремонт.
Летом постоянно на даче зависаем с пт по пн.

Летом осенью один день на даче , один день с уроками бьюсь с ребенком, ну понятно быт никто не отменял, особенно готовку...

В основном какие-то планы развлекательные на выходные. Но для ничегонеделанья всегда оставляю время. Прямо кайфую, когда нечем заняться в выходные

Персефонa: Короче, мой любимый день понедельник, когда все ушли по своим делам и можно отдохнуть. Это вам повезло, что вы не работаете

На диване с телефоном и в обнимку с собакой,живу одна,красота
Никто не орет,не блажит,никому готовить не надо и обслуживать
Никто не стонет,и не ноет,имею ввиду киндеров с уроками и всем остальным
Ловлю кайф и мне очень комфортно одной )

В идеале - не выходя из дома. Летом можем съездить куда-нибудь, но дома для меня в любую погоду лучше всего

У меня обычно в сб и вс много работы
Если получается освободить время то шопинг , рестик , фильмы дома

Персефонa: Короче, мой любимый день понедельник, когда все ушли по своим делам и можно отдохнуть.

Тоже самое . Особенно не люблю длинные выходные !

Каждые выходные куда-то выбираемся семьей или с мужем вдвоем. Или в гости кого-то зовём или сами в гости идем. Мне надо обязательно какой-то движ. Поход, кино, прогулка, гости, музеи, кино клуб, театр или мастер класс с младшей
Я так отдыхаю
Треню на неделе.
Что-то обязательно вкусное готовлю
Ну и обязательно основательный долгий секс, на неделе более упрощённо, устаём.

Чаще занимаюсь бытом и планирую куда-то выйти с ребенком. Все.

Аноним 661: Раньше либо ехала а лес,

Вот очень хочется в лес.
А вы одна ездите?
Как находите, куда ехать? У меня есть машина, но я не понимаю куда поехать чтоб погулять
И одна боюсь...

Аноним 235: На диване с телефоном и в обнимку с собакой,живу одна,красота
Никто не орет,не блажит,никому готовить не надо и обслуживать
Никто не стонет,и не ноет,имею ввиду киндеров с уроками и всем остальным
Ловлю кайф и мне очень комфортно одной )

А сколько вам лет?

Аноним 507,
47 а что?

Аноним 12,
Вы не работаете?

Аноним 878: Вы не работаете?

Работаю пятидневку.
Сейчас сижу на турнире по шахматам, ещё 2 тура ждать.

Очень по-разному, раз в месяц примерно ездим к родителям всей семьёй, там дети с дедом гуляют, я тоже гуляю, но часто отдельно, у меня свой интерес, муж просто отдыхает дома там, как правило, ходим в бассейне, зимой лыжи. Летом сад.
Часто дома, просто уборка, приборка, получаю удовольствие, когда дома чисто, но замечала, если в целом никуда не выхожу в выходные, ощущение, что они прошли зря, стараюсь куда-то сходить, погулять, поменять картинку. Работаю дома.

Живем скучно, в пятницу - пьем, в субботу болеем. опохмелка-готовка, в воскресенье гуляем, в кафе ходим, в понедельник сил нет, у пятнице всю неделю сил набираю. устала так жить.

Аноним 507: Как вы обычно проводите выходные?

первые 6 пунктов комплексно

сплю, ем, стираю, кино смотрю, курю потом снова сплю. ем, стираю, и кино смотрю куря

по субботам утром езжу за покупками с родителями, это у нас традиция.
потом всякая бытовуха и безделье.
если в выходные надо куда-то идти или кто-то придет в гости, то потом ощущение, что у меня украли время отдыха.

В нормальном учебном году тренировки у ребенка и в субботу, и в воскресенье. В субботу мы работаем с ним за компанию, в воскресенье я его вывожу, он трудится на треньке, я нагло отдыхаю - гуляю по городу, шоплюсь. Но конечно, это не на целый день, поэтому могут быть и любые другие планы. Снег ляжет - будем на лыжах ходить с утра, потом только на треньку.
Настоящие выходные по факту только длинный НГ, вот тут отдыхаем по полной - и вино, и кино, и лыжи, и спать 12 часов,

Лучшие выходные - это еда, сон, интересное кино и чистота дома. Возможен минимальный шопинг или косметолог/парикмахер/стоматолог или любые другие процедуры оздоровительной/бьюти сферы на выбор. Прогулка с собакой. Возможно немного новой информации: учеба или книга.

Раз в месяц, или даже реже: поездка в какое-то хорошее место. Скажем зимой Баден-Баден или Лето Лето, Солнечная долина или любой другой хороший загородный отель. В летнее время: Верхняя Сысерть например. Но чаще раза в месяц я на такое не подпишусь, устану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы