Тема закрыта

Причина: 0

блин,плохо мне,помогите...

НА душе так фигово,толи погода действует,то ли устала очень... Подскажите,как поднять себе настрение?как вы это делаете? :(

пол мою

никак. мне не помогает ни мытье пола, ни косметолог. по возможности уезжаю отдыхать. смена обстановки нужна.

Если

вот так
устал

то - отдыхаю, по всякому :)

вот так
погода

На меня никак не действует, бывает - наоборот :)

так погода то наоборот чудная...снежок, красотааа
мы счас вот думаем с сыном куда пойти в лес или в кино..

йа Лисо

просто мне не нравится время,когда снег начинает падать и начинает таять,короче не нравится перемена погоды

вот так
не нравится перемена погоды

Это неизбежность, которую следует просто принять :) Природная данность - над которой люди не властны :)

Блез Паскаль: "Погода мало влияет на мое настроение, у меня свои собственные туманы и погожие дни":)
какая погода? у нас редко бывает хорошая погода, не стоит на нее обращать внимание.

Магния не хватает!!!!! слышала что от его недостатка бывает у человека чуство необъянимой тревоги,плохое настроение и самочуствие!!! я купила себе магний Б6 в ампулах....пропила курс....сейчас хорошо!!! :) а так тоже было..не пойму почему а реветь хотелось(

U-Reggy
чуство необъянимой тревоги

а если тревоги вполне объяснимы :(

я спасаюсь только самовнушением, что самое темное время - перед рассветом. если сейчас тяжело, потом обязательно станет легко. только вот поскорее бы уже сбросить это "груз" ((
все остальное не действует. ни витамины, ни препараты, ни зарядка.
ненадолго помогает прогулка на свежем воздухе, по солнышку, и ванна с аромамаслами. но это ненадолго.

а на душе фигово, не от погоды, она просто усугубляет. проверено. если на душе хорошо, никакая погода настроение не испортит, во всем радость найдёшь

я вас автор топа прекрасно понимаю..
у меня в начале зимы всегда один вопрос - стоит ли жить в этой вечной мерзлоте и зоне рискованного земледелия?%) скушно, мерзко, фигово зимой мне всегда%) спасаюсь большим кол-вом работы и шоппингом%)

мамЪюль
спасаюсь большим кол-вом работы и шоппингом

Это ненадолго помогает. Но шоппинг - это выход.

блин такая же фигня тварится со мной, непанятна %) , я слышала, что так реагируют на осень люди с неустойчивой психикой :(

Я в таких случаях иду в парикмахерскую и меняю свой имидж. И жизнь налаживается... :)

вот так
просто мне не нравится время,когда снег начинает падать и начинает таять,короче не нравится перемена погоды

вы можете это изменить?

U-Reggy
Магния не хватает!!!!! слышала что от его недостатка бывает у человека чуство необъянимой тревоги,плохое настроение и самочуствие!!! я купила себе магний Б6 в ампулах....пропила курс....сейчас хорошо!!! а так тоже было..не пойму почему а реветь хотелось(

:D Я то думала, что это я вся такая чувствительно-впечатлительная, а это магний рулит Щас сгоняю куплю и пофик фсё

вот так
фигово,толи погода действует,то ли устала очень...

Вотку жру(не кушаю,а :D именно жру)0а потом на мамский сайт.

мне тоже очень фигово в последнее время.Были уже 2 раза нервные срывы-не знаю,тот ли это термин,но были жуткие припадки рёва,истерики,ужас короче.Настроение меняется с молниеностной скоростью,и по очень много раз на дню....устала...очень...отдых был бы для меня выходом,но он невозможен....надо бы к психологу с такими депрессиями,но не знаю,что и как и к кому...

есть возможность уехать в отпуск в жаркую страну?:)

некто
есть возможность уехать в отпуск в жаркую страну?

ага,а ребенка 9 месячного куда девать?

мама Арсланика
ага,а ребенка 9 месячного куда девать?

вы отмазы ищите? просто поплакаться хотите? рыдайте всласть, но 5 или 10 минут. все. больше смысла нет.
если вас напрягает погода, а ее вы не в силах изменить - то есть ли смысл дерагться?
найдите себе средство релаксации или успокоения.
тот же первый снег для дитя показать. посмотреть ЕГО глазами на мир, иногда это помогает.

А я...а я в клуб сегодня идууууууу .....первый раз в жизни!Решила себе позволить!

аноним
а ребенка 9 месячного куда девать?

папе или бабушкам

Нежная

не на Тимоти ли???)))))

Нее.......на мужа...... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы