Новое для меня чувство

Тема поболтать.
Давно хотела научиться играть на гитаре.
Пошла на занятия, ведет очень молодой человек - в 2 раз а меня моложе, девятнадцать лет)
Когда я увидела его первый раз, подумала, Господи боже ж ты мой, и этот мальчик будет нас учить. Да не смешите меня.
А через пару занятий он мне прям понравился.
И вот сейчас лечу на занятия, прям в эйфории от них.
Пару раз вместе ехали домой с ним - он оказался эрудированным, хорошо разбирающимся не только в музыке, впечатлил меня.
И мне прям интересно, что со мной такое. Очень часто думаю о нем, жду занятий и из-за общения с ним, считаю его милым, симпатичным, но никакого влечения при этом не испытываю.
То есть это не увлечение противоположным полом, "это другое".
И вот интересно, что))))

Где занимаетесь? Давно хотела научиться играть на гитаре Да нормальное это чувство. Замужем?

Когда мне было 9 лет, я была влюблена в своего учителя танцев, которому было 28 лет. И у меня тоже было

стесняюсь, скроюсь: лечу на занятия, прям в эйфории от них

Хотя у меня с детства обе ноги левые, и танцам меня обучить невозможно

стесняюсь, скроюсь: это не увлечение противоположным полом, "это другое"

Не обманывайтесь. Подсознательно это именно оно

Автор, это не влюблённость. Это вдохновение. И, кстати, хорошо помогает мотивировать в достижении результатов

Тут недавно писали, что это педофилия влюбиться в ровесникиэа своего ребенка

Прекрасное чувство)

Это муза, в образе паренька

Алмаз_твоего_сердца: хорошо помогает мотивировать в достижении результатов

Очень надеюсь на это)))

Аноним 177: Где занимаетесь?

🤫

Аноним 177: Замужем?
Ага
Дочь чуть помладше этого преподавателя)

Не лукавьте, автор, вы влюблены. Платоническая любовь- бывает)

Алмаз_твоего_сердца: это не влюблённость

Именно, влюбленность. Бывает))

NATA66: Не обманывайтесь. Подсознательно это именно оно

Хм, раньше во время влюбленностей всяческих помню эти мурашки от прикосновений, это желание быть поближе к предмету обожания, желание прикоснуться...

Тут ничего такого.
Ну поставил он мне руку, ну поправил пальцы - нет этого электрического разряда.
Нет желания физического контакта.
Желание заниматься у него - да. Поболтать с ним, посмотреть на него, это да.
Но без всякого полового, сексуального контекста.

Поэтому, Наташа, думаю, что это все же что-то другое)

Анонимка: Платоническая любовь- бывает)

Подумала, у меня такое и в отношении женщин было - солистки любимой группы, помню такой же подъем душевный испытывала.

И, о Боже, тренера ребенкиного - там тоже девушка, дочь в восторге бала от занятий и от неё, она и правда классная у них

Тоже влюблённость?

стесняюсь, скроюсь: Тоже влюблённость?

бывает не в пол влюбляешься. а в самого человека тянет, и общаться, и быть рядом, говорят - это души встречаются. которые раньше знали друг друга)

Люди окститесь уже. Совсем уж разучились нюансы и многообразие чувств понимать и дифференцировать. Все у них плоское как земля, все сводят к сексуальный. А есть вдохновение, восхищение и интерес к умному и интересном человеку, интерес и желание погружаться в новое дело. Но секс некоторым просто понятнее

Папа_школьника: если на попу например - это совсем другое чувство

Уф, глаза, улыбка и пальцы - музыкант все-таки

Ни на что другое не обращала внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы