Давным давно 4 канал. Утренний экспресс. Рецепты.

Девочки, не помню в каком году, наверное в начале 2000 может чуть раньше, была в утреннем экспрессе рубрика, там бабушка готовила, по рецептам. Помогите найти, как её зовут.
У моей лучшей подруги мама, участвовала в программе, рассказывала рецепт, потом готовили. Хочу найти программу.... Мамы её уже нет.... Мы детьми были..... Мне б сначала найти эту бабушку

Мария Максимовна ее звали

Дааа, были времена когда Утренний экспресс выигрывал у федеральных каналов)

икс: Мне б сначала найти эту бабушку

Если жива... столько лет назад ведь было. Обратитесь в редакцию, у них хранятся архивы. Но лучше вспомнить точнее дату, никто ведь не будет специально для вас копаться в них. А Мария Максимовна, даже если и жива, вряд ли чем-то помогла бы.

Аргиопа Брюнних,
Так вот и хочу в архивах найти. Сначала в инете поищу.

Аргиопа Брюнних,
Да-да. Спасибо.

Аргиопа Брюнних: столько лет назад ведь было

больше 25 лет прошло, если не все 30.

Может написать им на сайте?

Аноним 634: если не все 30.

Ну уж не 30, мне 38, я смотрела УЭ, собирясь в школу не 8 летней явно) может, 13-15

икс: Сначала в инете поищу.

это вряд ли, не было еще цифрового тв, все архивы были на видеокассетах, даже если отцифровывали, вряд ли их выкладывали в интернет.
Ну, попытайтесь. Программа вроде "Вкуснотища" называлась

Аноним 885: может, 13-15 25

Что-то вспомнилось тоже - мне Алла Будницкая нравилась, как готовила, тоже где-то в начале 2000-х передача была., хорошие рецепты были.

Вот нашла интервью Винарской в 2010 году..

икс,
Долгожительница бабушка.

икс,
дааа, сейчас бы ей было 104 года, вряд ли автору удастся с ней пообщаться))

Аргиопа Брюнних,
Да нет, я и не хотела с ней общатся)) мне нужно было её имя найти, что б в инете легче было найти передачу. понятно, что она просто ведущая была и не помнит каждого человека который с ней готовил. Я хочу именно передачу ту найти.

еск,
К сожалению она умерла в 2015 году. Хорошо пожила, молодец, активная бабуля была.

Аноним 392:
Екатеринбург первым в России обзавелся цифровым телевидением 17 ноября 2005 года

"Вкуснотища" раньше была

икс,
Автор, удалось вам найти? Можете поделиться? С удовольствием посмотрела бы тоже.

Как время летит, помню утренний экспресс и Капу, и Ванченко, таким необычным мачо казался, помните)? Ему сейчас наверно лет 60...а бабулю эту не помню

Мэривэри: помню утренний экспресс и Капу, и Ванченко, таким необычным мачо казался, помните)?

Да, было время.
У меня дочь у Капы один раз подарок выйграла

Frona,
А я саму Капу на НГ празднике в ДК Железнодорожников выиграла)))
А была рубрика ещё где смешные детские цитаты от зрителей читали...так " анекдот" от моего сына тоже звучал в эфире))) эх, какие были времена,!!!

Настольжи прямо)) в музкопедию часто ходим в малый зал и с подругой стоим афишу изучаем и она мне говорит, а не кажется ли тебе что это лицо из нашего детства,нам показалось что актёр, который с Капой диалог вёл на афише в музкомедии есть.

Мэривэри: актёр, который с Капой диалог вёл

Александр Копылов солист музкомедии. В УЭ подрабатывал для души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы