А что за кипиш сегодня (18 ночбря) на улице?

Вечером немного поездила,в магаз сходила.
Вечер субботы- на улице толпы людей гуляют, как летом, хотя ветер сегодня холоднючий. На светофорах заторы, водители нервные, исполняют, в тц толпищи.

Это что, уже предновогодний движ начался? Как-то рано вроде))

Всем добра

Аноним 808: Как-то рано вроде))

Всем очень хочется, чтобы этот год уже быстрее закончился, поэтому нг ажиотаж начался уже в октябре
Вы видели, что в пвз вб творится? Наш весь завален коробками уже недели три, дикие очереди, работники бегают все в "мыле"

Аноним 116: Вы видели, что в пвз вб творится?

Это после чёрной пятницы

Директор зоопарка: после чёрной пятницы

Она уже месяц идет, и заканчиваться не собирается

Аноним 808: предновогодний движ начался?

Цены видели? К НГ яйца 200 будут, наверное... Надо хоть что-то купить успеть... Наверное народ так рассуждает

Так сами же сказали Аноним 808,

Аноним 808: Вечер субботы Когда еще гулять-то? Плюс - на улицах сухо, грязь замерзла, морозов еще нет...

Были сейчас в Веере, основной народ на фудкорте точит. На улицах толп точно не видела.

мне кажется, каждые выходные (кроме теплых летних) народ по городу толпится, по ТЦ) пробки везде.

Аноним 116: видели, что в пвз вб

В наш вообще нельзя сейчас заказать

А еще сегодня настоящий День Рождения города.

Аноним 116: очень хочется, чтобы этот год уже быстрее закончился,

Ага, и начался високосный драконий год

Аноним 175: Понятно почему город мрачный

Это Вы мрачная.

Аноним 417: Областники и деревня собрали урожай, продали, получили деньги и айда в город тратить и веселиться.

Не стыдно?
А мне за вас стыдно…

Ещё капсулу вчера закладывали

В четверг днём ездила в центр по делам, пробки были 9 баллов а вы про выходной, да ещё и день города.

Аноним 156: Обласники понаехали

да конечно, областники. Вчера в пробке на ШР пол-часа простояла в 6 вечера. Какие там областники? На Новомосковском тракте не было никого как раз.
что за пренебрежительное отношение к жителям небольших поселений?

я думаю, что у многих 15-го была ЗП, поехали к НГ закупаться.

Аноним 175: Понятно почему город мрачный

Езжайте на ПМЖ в немрачный, вас никто не держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы