Тема закрыта

Причина: 0

первый снежок...флудим?

щас что-то вспомнилось, как дочка первый снег "увидела".. родилась в октябре, в ноябре уже снег, и снежинка ей на ресничку упала...и не таяла... так красиво было! :) вот 9 лет прошло, а все равно помню это ощущение удивления, радости, наивности какой-то и нежности к этой козявке! :)

:love: мммммммм, какая прелесть.... :heart:
обожаю снег, хотя холод плохо переношу. и хожу такая вся с удивленно раскрытыми глазами и улыбаюсь (не пугайтесь, если где встретите)

Насяня
(не пугайтесь, если где встретите)

:D

Насяня
обожаю снег, хотя холод плохо переношу

угу, ненавижу слякоть и межсезонье.. вот как щас- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Насяня
мммммммм, какая прелесть....

это точно.
Мамаши с санками уже ходят ,седне попробуем если не растает :D

и не говорите - красота

Щаз в магаз пойду, заценю - что там за снежок :)

Вчера вечером снег огромными хлопьями падал. Красиво! А сейчас на дорогах уже слякоть....

vavelka
А сейчас на дорогах уже слякоть....

значит санки отменяются ,а утром катались ляльки :( :(

***L@sk@***

Да я больше про автомобильные... Тротуары вроде не тают. Во всяком случае под моим окном снег на дорожках.

А мы только из ЦПКиО пришли С утра,как снег увидели,обрадовались,хотели снегокат взять,да подумали,что странно выглядеть будем %) :D А в парке уже многие со снегокатами,вот так вот,зима уже вовсю.

Птичек покормили,белочек.Белка одна такая прикольная получилась,посмотрите.

*Artis*
Белка с хлопьями.jpg

Зачотная белочка!
А сейчас снег лежит уже грязный вблизи дорог(

Не люблю снег. Не люблю зиму. Вообще.
Буду ждать весну и лето.

*Artis*
Синичка 1.jpg (200.6 Kb)

Белка с хлопьями.jpg (177.2 Kb)

ой, как здорово!!! :clap:

*Artis*
Белка с хлопьями.jpg (177.2 Kb)

*Artis*
синичка во дворе.jpg (438.7 Kb)

А цыплята на заднем плане еще прикольней, чем синичка.

Комсомолка
Буду ждать весну и лето.

Да уж. Неблагодарное это занятие на Урале. Если куда-нибудь не съездить, где это самое лето действительно бывает, то можно и не дождаться

*Artis*
Белка с мелкой.jpg (394.9 Kb)
синичка во дворе.jpg

Те же самые белка и синичка? :)

vavelka
Artis

синичка во дворе.jpg (438.7 Kb)

А цыплята на заднем плане еще прикольней, чем синичка.

Ага, как будто сами тоже просят семечек :D

Блииин,как здорово вам...... А у нас-+10 и ветер,ветер,ветер.Никакой надежды на снег в ближйшие2 месяца [img]files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rain.gif[/img]

katerina33
Блииин,как здорово вам......

А мне сегодня сказали, что это все еще подтает хорошенько. Якобы потепление будет. Вот тгда не здорово будет. Слякоть, грязь, сырость и гололед по утрам жуткий.

Mеrlin
заценю - что там за снежок

Ничо так - прикольно, пару раз чуть не упал - один раз возле банкомата (скользко там - плиты, и цифирь мне деньгомет на экран такуууууую выдал...), второй раз - когда из магаза топал домой с большой сумкой :)

Я люблю снег. Чувство радости небольшое есть.
Но как подумаю, что теперь он будет лежать до мая.... эх.. :(
Зато деть мой счастлив :)

Rebeline
Зато деть мой счастлив

вот это и греет!!!!
мои уже ждут снеговиков и бабочку! бабочка это когда деть падает в снег чистый, в сугроб и руками делает вверх-вниз по снегу, получается снежная бабочка! :D

Galatea
Те же самые белка и синичка?

Разные-синичек так много,что не сосчитать,подлетают поочереди.А белок в парке три,это ближние,тоже по очереди подбегают.

Galatea
будто сами тоже просят семечек

:D

Mеrlin
один раз возле банкомата

Да ладно сочинять то :D Так бы и сказал,что монетку накрыл :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы