Как стыкуете отпуск с мужем?....

Анонимно: Учитель?

Нет) продажи... сезон с сентября по май. Летом спад - отдыхаем)

Анонимно: А мне дали февраль и май

Вспоминаю своего бывшего руководителя..
Он своей бывшей любовнице давал только отпуск в декабре и январе..

У меня, наоборот, отпуск только в июле, или, в крайнем случае, в школьные каникулы. Ну так себе удовольствие, скажу я вам. Выбор стран ограничен (адова жара), толпы людей везде, билеты и жилье втридорога. Я бы с удовольствием ездила в отпуск в конце сентября на пару недель, в мае и в феврале по неделе. А летом и тут у нас хорошо.

urtica: Это, если честно, капец для остальных. Все подстраиваемся под того мужа

У нас военнослужащая я. Это я подстраиваюсь под гражданского мужа, у меня и отпуск длиннее, да и должность такая, что могу выбирать время, за исключением некоторых периодов. Даже в голову не приходило пользоваться своими правами, на мужниной работе тоже люди. Бывают года, что отдыхаем порознь значительную часть отпуска, ну что ж теперь, так бывает.

У нас всё зависело от садика, его на 1,5 месяца закрывают каждое лето, без альтернатив, ибо ведомственный.
Но спасибо, что у мужа отпуск длинный, так что стыкуемся и подгадываем. В следующем году вот лето кроили перекраивали, спасибо родителям моим, надеюсь выгадаем пару недель чтобы вместе отдохнуть. В этом году на неделю ездила в санаторий с ребёнком - озверела. раздельный отдых ужасен!

Делим отпуски. Ходим весной, летом и осенью. У меня больше дней, чем у него. Поэтому если он неделю берет, я полторы, например. И уж на две-то недели летом тоже обычно без проблем уходим

Анонимно,

Дак капец, каждый год нервотрёпки, ненавижу. Мало того, что у меня график, надо на 15 человек поделить, включая льготников и у мужа так же, плюсом если ещё и больничные, то в последнюю очередь, что осталось. А в конце начальник записывается куда хочет , а ты пофигу ... Один мат короче... Тфу....

Аноним 245: Это я подстраиваюсь под гражданского мужа,

очень просто. он сам по себе, я с работодателем. я беру отпуск-он подстраивает свои личные графики под него. всё)

У нас так многие "заболевали" летом.

Стараюсь чтоб отпуска не пересекались. Если мужу хочется всё-таки отдохнуть со мной, он как-то выворачивается на работе.

Муж под меня подстраиваться. Обычно конец мая и июнь начало стыкуем вместе 2 недели.

Муж в МЧС, пишет отпуск за ранее сильно, при этом учитывает мои возможности по работе. Я согласую с коллегой, вдвоем нам нельзя.

Я в ОВД планирую в ноябре на след год, муж подстраивается под меня (вахта). Нас трое в отделении, стараемся, чтобы каждая сходила летом на месяц. А так у меня отпуск 80 суток и я льготник (ребенок инвалид), могу уйти в июне и до конца лета, но это будет некрасиво по отношению к коллегам. Делим на две части.
А вообще, у нас половина в отделе льготники: многодетные, чеченцы (ветераны боевых действий могут в любое время брать отпуск)

У мужа на работе отпуска чередуются через год летом. Соответственно всё вместе ездим в отпуск один раз в 2 года. А так каждое лето с дочерью. Мне нормально.

1 раз в год ездим в отпуск все вместе- в июле
Муж начальник, отпуск берет сначала сам )).
Мне можно хоть когда отпуск брать.

Мы с мужем в одной организации, но в разных отделах. В политике компании прописано, что мы первоочередные на выбор дат и руководители обязаны нас стыковать. Больше 2-ух недель брать нельзя. Много лет мы всегда в отпуск ходим в марте и сентябре. (+/- 2-3 недели)
Детей нет.

Не беру отпуск летом, зачем он мне?
У нас корпоративные каникулы на все майские праздники, так что к июню я ещё не устала.
Люблю последнюю неделю сентября и первую неделю октября.
Муж берёт отпуск вместе с моим.
28 дней подряд ни разу не отдыхали, максимум 14, один 7-10 дней, и остатки - как раз на корпоративные каникулы, в мае и в декабре.

Муж на РЖД, "лето " Выпадает раз в 3 года. Апрель и сентябрь тоже летние месяцы у них
В этом году был сентябрь. Прекрасно отдохнули, ребёнок 2 недели школы прогулял :) ну как прогулял, домашку делали каждый день.
На будущий год ажнаконец мая дали :) снова летом

Аноним 982: меня, наоборот, отпуск только в июле, или, в крайнем случае, в школьные каникулы. Ну так себе удовольствие, скажу я вам. Выбор стран ограничен (адова жара), толпы людей везде, билеты и жилье втридорога. Я бы с удовольствием ездила в отпуск в конце сентября на пару недель, в мае и в феврале по неделе. А летом и тут у нас хорошо.

Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы