Пришло приглашение на мероприятие. Женщина и лошадь, и бык, и бизнес крутит, и детьми полноценно занимается.

Интересное, конечно, приглашение пришло. Мне показалось, что это ложная демонстрация женщинам, что дети- вообще никакая не преграда реализации себя в бизнесе, что для того, чтобы быть и полноценной матерью и предпринимательницей не нужно вовсе ничем жертвовать, что все это комплектом можно легко провернуть, и нарожать, и заработать, и реализоваться... И без помощи мужа деньгами, и без помощи нянь/бабушек.. Этакая бравада- женщина, приходи, научим тебя быть ломовой лошадью и быком, и рожать сможешь, и с детьми успевать управляться , и быть прекрасной мамой, и бизнес поведешь тут же великолепно, и ввп поднимать будешь. Что думаете?

Особенно про многодетность мне понравилось. Почему еще для пущей розовости не добавили "Многодетность и отсутствие алиментов как путь к личностному развитию и росту"?

Аноним 515: И без помощи мужа деньгами, и без помощи нянь/бабушек..

А это вы где увидели?
Мне кажется за многими достижениями стоит большая команда помощников.

потому что при дети не сильно мешают при вовлеченности мужа и наличии денег.

Kor.ka: А это вы где увидели?
Мне кажется за многими достижениями стоит большая команда помощников.

Так в том и дело.
А где об этом?
Подается так, будто женщина с детьми может все сама, просто приложив усилия, данные ей многодетностью и связанным с этим обстоятельством "ростом" для ведения бизнеса.

Яблоко: мужа

Да. Где мужчины,отцы в этом идеальном пазле "женщина с детьми+ успешный бизнес"??

Яблоко: наличии денег

Нееет, что вы. Главное получить личностный рост от 7 детей и сразу бизнес в гору попрет, делов-то.
Поражает святая простота посылов организаторов. На кого рассчитано?

Аноним 515: Что думаете?

Пожалуй, не по теме. Думаю, что если бы у меня был ограничен бюджет на рекламу мероприятия, завести такую тему на женском форуме было бы отличной идеей

Kor.ka: не кажется за многими достижениями стоит большая команда помощников.

Однозначно. и большой доход. Никаких чудес нет. На зарплату в 100 тыщ не нарожаешь и не наработаешься.
Владелец клиники-санатория осуществляет административное управление. Может рожать и работать в режиме 3/7 по несколько часов . Последняя дома из дома прощания- это зиц председатель Фунт. Кто бы позволил женщине простой зайти в этот бизнес. Похоронный бизнес - это бандиская сфера влияния. Так что пристроили, пусть платья выгуливает, на премии по успешному бизнесу ходит.
Все остатальные мелкие предприниматели, и люди с педогагическим образованием. Но без бабок - дедок -нянек, рожать и работать- и воспитывать - сказки.

Аноним 515: Многодетность и отсутствие алиментов как путь к личностному развитию и росту

Вам надо туда креатором срочно

Аноним 515: ввп поднимать будешь

Вот, когда правители мира сего подумали, что половина человечества не платит налогов и не поднимает ввп, тогда и придумали эмансипацию и пустили ее в массы) вывернув это как благодать.

Полнолуние у моря: Последняя дома из дома прощания- это зиц председатель Фунт. Кто бы позволил женщине простой зайти в этот бизнес. Похоронный бизнес - это бандиская сфера влияния. Так что пристроили, пусть платья выгуливает, на премии по успешному бизнесу ходит.

Тоже хотела написать)
Успешная бизнес вумен , смех на палочке
Наталья Гузаирова жена вице- мера Первоуральска, Артура Гузаирова так маленькая ремарка)))
Ирина Богинская, супруга тоже очень непростого мужа.
))) тут только учитель из Алапаевска наверное все сама- сама))

Сразу мем вспомнился из серии:

Так, наоборот, скорее всего расскажут про делегирование, что нужно обязанности распределять между мужем и женой по детям и дому, и няню и домработницу подключать.
Наоборот, расскажут,что не нужно все делать собой
Пока дети в садике, вы работаете. Рабочее время используйте полноценно, а не так- " зато раьота рядом с домом ", " зато на больничных постоянно сижу", и " ну и что, что зп маленькая, зато чай по 10 раз пью" и тд.
По поводу многодетности: дети- хороший стимул, чтобы больше работать и больше зарабатывать и перераспределять деньги. Например, когда у меня был 1 ребёнок, мы почти все деньги тратили на поездки. Со 2 ребёнком купили 2 квартиру, с 3- третью, тк деньги стали распределять не только на свои хотелки. Это в качестве примера.

cit]Аноним 496: Наталья Гузаирова жена вице- мера Первоуральска, Артура Гузаирова так маленькая ремарка)))
Ирина Богинская, супруга тоже очень непростого мужа[/cit]

как-то так.
Либо за спиной финансовый тыл и ресурсы в виде нянь, гувернанток, поваров.

Либо все сама-сама с нуля, но дети и хозяйство на маме/свекрови/ муже 99,9% времени.

Слушала интервью Ирины Хакамады Бондарчук (очень рекомендую, кстати). Она рассказывала, как она училась, потом аспирантура, потом работа и политика. Всего достигла сама. Но! мама ее была в няньках и на хозяйстве...

Я знаю одну такую женщину, потрясающе красивая, дети ее модели. Не поняла сколько , вроде трое. И у нее огромный бизнес , агентство детей моделей.
В инсте аккаунты огромные и куча съёмок для рекламных компаний смотрю , с самыми известными детскими марками и брендами для детей. Круче не бывает. Поражаюсь как она успевает все,
Потому что она еще возит на тренировки и на игры ездит. Но это ещё не все , в нашей группе есть две молодые женщины , у которых по пять детей. Одна состоит в хоре , ездит на гастроли , выступает. Другая просто все время с кучей малышей и при этом гиперактивная , занимается сама футболом.
Никаких нянь я не заметила у них. И еще забыла четвертую, у которой трое. Один совсем недавно родился, она владелец кертеринг-

Аноним 515: ,

агентства. . У нее несколько десятков подчиненных.
Получается что все эти четыре молодые женщины умеют управлять кучей детей и продвигать еще свой собственный бизнес. Я уже начинаю подозревать что это просто такой талант управлять людьми.
Я себя не представляю в политике руководителя. Мне недавно два раза предлагали возглавить небольшой коллектив, я отказалась. Вообще в последнее время хочу все бросить и уйтииобратно в домохозяйки. Надоело развиваться и учится постоянно, не тяну

Есть у моего школьника в родительском чате бизнес вумен многодетная мама Коуч. Так вот она никак не запомнить когда заканчиваются занятия. Каждый день один и тот же вопрос в чат. В журнал зайти посмотреть вот вообще никак не может, скрин себе расписание сохранить в избранное тоже никак. Зато читает лекции по успешному успеху.

На работе тоже есть одна успешная со стороны вумен, стремительно поднимается по карьерной лестнице вверх. Дети дошкольники, развелась, квартиру купила, все сама-сама, на больничном ни разу не была. И тут я случайно узнала, что она одних детей оставляет дома! Даже больных, а сама в офис. По телефону объясняет им как принять лекарства. Я была в шоке. А со стороны да, все успевает. И на маникюр, и на Сальсу, и с укладкой всегда

Аноним 411: И тут я случайно узнала, что она одних детей оставляет дома! Даже больных, а сама в офис. По телефону объясняет им как принять лекарства.

Просто приоритеты разные.

Аноним 515: Подается так, будто женщина с детьми может все сама, просто приложив усилия, данные ей многодетностью и связанным с этим обстоятельством "ростом" для ведения бизнеса.

Про это просто многие не говорят. Умалчивают. Часто с таким сталкиваюсь. Женщина вся в карьере. Между делом раздаёт указания кому откуда ребёнка забрать и к какому врачу сходить.
А если нет этих мамок-нянек то там ещё не известно какой трэш дома.

kapачка: Но это ещё не все , в нашей группе есть две молодые женщины , у которых по пять детей. Одна состоит в хоре , ездит на гастроли , выступает. Другая просто все время с кучей малышей и при этом гиперактивная , занимается сама футболом.
Никаких нянь я не заметила у них.

А где тут работа в этом всем? Без работы вае перечисленное более чем легко совмещать

Дом прощания Вознесение- оказывается одно из ведущих предприятий екб??? Серьёзно, слушайте ну совсем думают народ без мозгов что-ли, ведущее в каком смысле, может быть ещё топ 3 крупнейших налогоплательщиков екб

Аноним 541,
Так тётеньки будут о себе рассказывать, как они совмещает работу и детей. Медсестры и учителя точно не придут на их программу. Не та целевая аудитория.
Согласна, что все совместить нельзя, какая-то сфера будет завалена. Ну и приоритеты каждый по себе расставляет.

Все мои знакомые крутые бизнес-леди в своих инстаграмах - золотые мамочки, хозяюшки, солнышки.
По факту - трешанина.
Не верьте. В сутках 24 часа, у любой бабы всего 2 руки и одна голова. Невозможно всё совместить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы