Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Мне понравилось, религия УГМКанство
Это шедевр, считаю

NATA66: Мне понравилось, религия УГМКанство
Это шедевр, считаю

а и логотип УГМК, чем не коловрат?

Прекрасное Далёко:

А Махмудус это кто?
Козицион понятно, Соломинус это мэр.

NATA66: Махмудус это кто?

дык
Искандар Кахрамонович Махмудов (узб. Искандар Қаҳрамонович Маҳмудов; род. 5 декабря 1963) — российский олигарх, предприниматель узбекского происхождения, основатель и президент Уральской горно-металлургической компании.

Прекрасное Далёко: Искандар Кахрамонович Махмудов

Уже несколько лет делами заправляет его сын Джихангир Искандарович

NATA66: Это шедевр, считаю

а можно вкрации, автобусы отменили из-за трамвая Ко?

И кстати, если какой частник хочет взять популярный и ходовой маршрут - кто-то может ему запретить или отменить?

La isla bonita,
Да. Чтоб трамвай заполнить и окупить.

La isla bonita: если какой частник хочет взять популярный и ходовой маршрут - кто-то может ему запретить

Естественно! Ни дадут никому хлеб отнимать у хозяина траНвая

Симочка: Естественно! Ни дадут никому хлеб отнимать у хозяина траНвая

Симочка,
Всмысле? Я вот если завтра захочу сесть за руль автобуса , мне в администрации его не согласуют - почему?

La isla bonita: почему

Ну я не знаю какую причину вам укажут.
Но частные Газели разогнали очень быстро(((

NATA66: Будет длинное
Во народ сочиняет
Об отмене 108 и 111 автобусов
ЛЕТОПИСЬ О БОЖЕСТВЕННОМ ДАРЕ БОГА КОЗИЦИОНА

Ну как же так, что за неуважение , про В.В. Путина забыли написать, что к этому рука кремля ещё причасна))))

Симочка: Джихангир Искандарович

Династия

Прекрасное Далёко,
Я когда в Верхнюю Пышму первый раз приехала, в Храм Козициона в 2018 году, с мужем, ну мы в музей то сходили и гулять пошли по Пышме. Я смотрю, улица Козицына, арена там вроде имени Козицына, говорю такая, боооже, он при жизни что ли себя увековечивает, оказывается, это имени его почившего брата.

La isla bonita: Всмысле? Я вот если завтра захочу сесть за руль автобуса , мне в администрации его не согласуют - почему?

Конечно Вам не дадут, Газель все разогнали, автобазу тоже, трамвай же окупать надо. Тракт очень понравился)))))

ПростоНик: Ну как же так, что за неуважение , про В.В. Путина забыли написать, что к этому рука кремля ещё причасна))))

Почему забыли? Вот же про него

NATA66: Тогда собрали они великое множество папирусов и направили их Главному Верховному Эпистату, имеющему власть над всей чернью земель российских. Но забыли они, что Главный Верховный Эпистат подчинялся центральной когорте Богов, в которую входил Великий Бог Махмудус. И снова ничего не добились низшие существа.

NATA66: Всем здравствуйте

ура) я ждала новую тему)

NATA66: И ваще, мне какой то Брусянин, прям от лица Путина, пообещал интервал автобусов 9 минут

Дмитрий кажется? Работали вместе как то давно.
Да, мы утаивали, да, умалчивали, но обмана, как такового не было - Cit
Но может все таки, нормализуется, все же я знавала его давненько и все поменялось

La isla bonita: вот если завтра захочу сесть за руль автобуса , мне в администрации его не согласуют - почему?

Не предусмотрено такого маршрута- Причина отказа.
Сначала разрабатывают маршруты, потом желающие подают на них заявки пр конкурсу.

Мне сегодня дали вот такой буклет

Все красочно для тупых расписано

NATA66: Мне сегодня дали вот такой буклет

ну хоть в сторону Балтыма не отменили ничего. Хотя мы на кладбище давно на такси ездим.

Лагерта,
Туда трамвай то не ходит

NATA66: Туда трамвай то не ходит

слава богу, слава богу

Я просто не понимаю, академ и широкая речка трамвай дождаться не могут , а средик руками и ногами открещивается от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы