Уведомление об оплате налога на имущество за этот год уже получили?

Вам уже пришло уведомление об оплате налога на имущество за этот год? Вроде надо оплатить налог до 01 декабря, т.е. уже должны насчитать налогна имущество.

Аноним 19: Вам уже пришло уведомление об оплате налога на имущество за этот год?

Бумажные давно не приходят. В ЛК налогоплательщика можно не распечатывая сразу оплатить картой.
Личный кабинет налогоплательщика
И срок уплаты налога именно 1 декабря.

Ека-бург: Бумажные давно не приходят

Приходят, если ЛК нет.

А так еще в сентябре или октябре были уведомления в ЛК у нас.

Давно уже получили

И даже оплатила давно.

В этом году так и не дождалась по почте бумажной квитанции. Сходила в налоговую на прошлой неделе и сразу оплатила по куар коду. Оплата до 01 декабря.

Пришло в лК

Cпасибо за ответы. Зашла в ЛК, скачала квитанцию, это налог за прошлый год? За этот год будет начислен в ноябре 2024г?
Смутило в квитанции, что банк получателя - Отделение ТУЛА Банка России по Тульской области, г.Тула, почему Тула, а не Екатеринбург? У кого-то был указан такой банк?

Аноним 19: Отделение ТУЛА Банка России по Тульской области

Сейчас абсолютно все налоги идут туда, в Тулу. Со всей РФ

Аноним 451: Приходят, если ЛК нет.

Не приходят никак.

Аноним 19: это налог за прошлый год?

Да. За 2022. За 2023 начнут выставлять суммы с августа 2024. Оплатить надо до 1 декабря.

mama_dani: Сейчас абсолютно все налоги идут туда, в Тулу. Со всей РФ

Это с какого времени идут все налоги в Тулу, с этого года?

Аноним 19: , с этого года

Да

с сентября висели все налоги и мои и ребенка.

Аноним 19: Это с какого времени идут все налоги в Тулу, с этого года?

С марта 2023, если правильно помню. Сейчас не в Тулу, а в Казначейство России (ФНС России), в июне вроде название поменялось

Приходят бумажные уведомления, нам всем троим пришли

1й: в Казначейство России (ФНС России

Это получатель
А счет открыт в Туле

Не за этот год, а за прошлый наверное? Вы имели ввиду ?

Аноним 329
У нас каждый год приносили осенью в почтовые ящики. Первый раз ,когда нет уведомления по почте.

Ещё в сентябре пришло. В ЛК

mama_dani: Это получатель
А счет открыт в Туле

ранее он назывался
УФК по Тульской области г Тула
а так да все налоги туда.

Аноним 451: Приходят, если ЛК нет.

У дочери не было ЛК, только на этой неделе создала, но ей уведомлений тоже не приходило. Я вообще не помню, когда бумажные последний раз получала, лет 7 назад может. Всё через ЛК плачу.

Аноним 107: У дочери не было ЛК, только на этой неделе создала, но ей уведомлений тоже не приходило. Я вообще не помню, когда бумажные последний раз получала, лет 7 назад может. Всё через ЛК плачу.

Ну, видимо, так налоговая ваша работает. Я прямо тут фотку выложила, потом удалила. И дочери и свёкру пришли уведомления, у них у обоих ЛК нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы