Новые программы, 4д реальность, расстановки или как дурить людей за бабки

Frona, ну как с неба, это она так преподносит в инсте, на самом деле просто этот чел предложил её мужу совместный бизнес, и вот как бы она там вообще не пределах, но всё равно вот только она и её магия помогают ей увеличивать денежный поток

Аноним 284: скажите пжл вы верите в новые программы, расстановки и в прочую хрень?

Не слышала про такое. Про марафоны слышала, когда налоговая за блоггеров взялась.

Аноним 284: курс на наставничество.

Тоже считаю, что это смешно
Все эти кураторы - менторы -дементоры бесконечные
Когда сильно начинают забивать ленту, отписываюсь
Хотя по жизни нормальные девки

Аноним 578: Ничего себе значит скоро опять начнёт марафоны или что там у неё было

Ну сначала нужно ресурсное состояние вернуть, потом в поток зайти, а это траты психолухи, косметологи и прочие ...
Но что подсказывает мне зря родители тратятся на репетиторов, последователей как работать , чтобы не работать меньше не станет.
Только после встречи с системой у многих понты с днями рождения с бюджетом области закончатся.
Финансы полюбят тишину

Аноним 284: просто этот чел предложил её мужу совместный бизнес

Ну это ли не магия ее в действии?
Вот вам никто бизнес не предложил почему-то, это потому что вы не магичите

Да верят. Я в свое время модерировала вебинары. Боже, какую чушь несут там, а люди...я поражена осталась. Ведутся на такую лажу, слов нет. Любовь к халявы сильна.

Не понимаю почему всех так бесит эта тема с марафонами и тд .
Люди покупают -считают нужным . Вы правда думаете что все вокруг дураки такие и им так легко что попало продать?
На рынке полно товаров которые могут не соответствовать ожиданиям. Начиная от продуктов Заканчивая квартирами . Но всех бесят именно инфобизнес )))
Я лично проходила не один марафон Блиновской. И осталась довольна . Что то я уже знала , что то мне как то по новому открылось . Но информация интересная .
По мне так у многих зависть простая )))

Синдирелла: И осталась довольна

Расскажите про Ваш опыт. Что понравилось?

С учётом того, что сейчас очень много желающих чему то "воздушному" обучить, моё отношение тоже резко отрицательное.
Многие мои реальные знакомые начали вести свои каналы, устраивать встречи, конференции, заявлять, что они спецы в своём деле.
Специалист с техническим образованием вдруг стал тренером с 20 стажем педагогическим. А люди верят... они ж не знают предыстория

Сегодня так: Расскажите про Ваш опыт. Что понравилось

Очень хорошо преподнесена информация из многих книг по эзотерике , психологии .
Задания которые даются направлены на продумывание каждого желания с точки зрения алгоритма его достижения . Через маленькие шаги .
Там совсем не про волшебство. А скорее про работу со своими мыслями и действиями .
Но я всем этим и раньше увлекалась.

Если бы никто не верил, все эти инфомошенники пропали бы.

Синдирелла, ну и как, лучше стали жить, денежный поток увеличился? Смысл платить деньги за марафоны, когда это есть в свободном доступе, только книги брать и читать.
Что Блиновская, что моя знакомая занимаются обманом. Ну, как говорится без лоха и жизнь плоха

Аноним 284: проходит разные обучения, в том числе и Блиновской

А что Блиновской разрешили работать? Ей же запретили пользоваться интернетом, пока вроде запрет не сняли

Чохотел, ну раньше то она их проводила

Полнолуние у моря: Только после встречи с системой у многих понты с днями рождения с бюджетом области закончатся.

Переведите пожалуйста

Синдирелла: Люди покупают -считают нужным

Конечно. Пусть покупатели ничего не достигли, никуда не сдвинулись, но их в какой-то момент поддержала эта информация, как-то, возможно, обогатила, психологически помогла. Вам какое дело? На рынке два дурака участника: один продаёт, второй покупает.
Вам не подходит - вы и не покупаете))) не считаю этих людей мошенниками (с точки зрения продаваемой информации), каждый выживает как может.
И если все так запросто - начните такое же дело, и на вас повалятся деньги с неба, ага)))

Аноним 879: а у самой окна лет 10 уже не мытые. Вот это я понимаю, развитие

а какая связь между мытыми окнами и развитием? или окна -критерий развития?

Аноним 284: Ну ладно верить, но ведь наивные дурочки пойдут покупать этот курс, а она будет им вливать в уши

Вот и деньги "с потолка"

Аноним 46: а какая связь между мытыми окнами и развитием? или окна -критерий развития

Ну у неё всё так. Грязный дом, грязная старая одежда, маленькая зп, но марафоны, развитие, горизонты....

Аноним 284: И вот она молодец, она такая вся магическая, она управляет своей реальностью, деньги к ней приходят из не откуда,( они с мужем не работают

Ни откуда деньги не приходят. Закон сохранения энергии
Что-то покупает, Что-то продает, где то зарабатывает.
Вы просто не видите как они крутятся.
Может она полы моет или что-то перепродает, но вам об этом стыдно рассказывать

Аноним 284: Смысл платить деньги за марафоны, когда это есть в свободном доступе, только книги брать и читать

Ну это уж наше дело , платить или нет ))) брать готовое или искать ))
Убираться и маникюр делать тоже мамой можно по идее ))

Аноним 284: у и как, лучше стали жить, денежный поток увеличился?

Да , но я при этом много чего делаю . Помимо внутренней работы . По этому все логично .
Информация помогает поддерживать внутренне состояние.

Аноним 498, вооот, я об этом и говорю, неужели людям настолько затуманили мозг, что они верят в эту чушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы