Тема закрыта

Причина: 0

Когда одевать?

шубку из кролика когда можно одевать , рано ещё ?

седня несколько человек видела в шубках и не только из кролика :D

ходила седня в норке - как то не вспотела...

Юлька
рано ещё ?

я уже столько народу в норковых видела %)
самое то ща из кролика носить

даа? интересно это всё расстает или нет

я ношу второй день норку

Sanders
ходила седня в норке - как то не вспотела...

так же, очень комфортно

Юлька
это всё расстает или нет

да

Эгоиста
да

:D что "да"
да-да
или
да-нет?

мне бы ваши проблемы... кролик, норка... :D

сегодня "обновила " дублёнку после химчистки - была безумно велика(носила во время беременности) а сейчас - села по фигуре Причём села на 2 размера... нет худа без добра. Успевайте в шубках покрасоваться - со вторника опять погода в плюс пойдёт

starушка
Успевайте в шубках покрасоваться - со вторника опять погода в плюс пойдёт

тогда пока не стоит одевать

-10 одевайте а щас только народ смешить...мы сегодня с мужем в ашан ездили там уже все в норке так мы уржались...ну смех же на улице 0 люди как с ума сошли выпендрится надо...ну смех и только....

ой, а что есть сроки Когда?:-)
холодно уже ващета

Ninni
так мы уржались

а чё?

Юлька
шубку из кролика когда можно одевать

А зачем ее ОДЕВАТЬ ? Она мерзнет, да? Или Вы имели ввиду - НАДЕВАТЬ?

Magma
Смешно, право... Я одела шубу, потому что мне в ней комфортно

так может еще летом шубы напялим ну не я когда смотрю но это шоу мне кажется позорный и дешевый понт, просто шуба он адля того и шуба, сами то подумайте ну нет конечно есть и исключения как например у вас вы говорите комфортно-значит пуховика или там куртки или пальто на такую погодку у вас комфортного нет а из комфортного только шубка и вам кажеца что все в порядке -дык и насите на здоровье но со стороны очень смешно!!!!

Ninni

у вас вимма шубы та нет? :)

Magma
не обошлось без грамотея

Рад стараться, всегда готов :P

leffe
у вас вимма шубы та нет?

ужаааааас у кого щас шубы то нет...я смотрю даже студентки уже в шубах с китайского ходят за 2тыщ и шуба в наше милочка это не показатель и ни какаы не роскошь..и шубка у меня есть и не одна, но это ни о чем не говорит))))так что ... %)

Ninni
и шубка у меня есть и не одна, но это ни о чем не говорит))))так что ...

вот именно не показатель, чего ж вы уржались-то типа все повыпендриваться?Начихали они на ваши "смех да и только". Нравится людям в своей красоте ходить - и на здоровье! А вы ходите в том что вам нравится.

Ninni
пальто на такую погодку

ну, есть, и что? Если оно тонюсенькое и ледяное, хотя и с мехом??

Lukos

+100000

Если холодно в более легкой верхней одежде - одевать, все индивидуально ведь - кто-то и в ветровке не мерзнет в такую погоду, зачем смотреть на других.. ;)

Ninni
в наше милочка это не показатель

дааааааааааа? %) а я думала показааааатель...

Ninni
в шубах с китайского ходят за 2тыщ

такая осведомленность...ваши многочисленые шубки не оттуда ли проездом? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы