У вас есть зависимости?

Курить и пить я бросила уже давно. Но теперь подсела на сладкое и интернет. И меня это бесит. Какие у вас самые сильные зависимости, от которых вы хотели бы избавиться?

Результаты опроса

Алко
12.9%
Курю
13.6%
Наркотики
0.4%
Вкусная еда
20.2%
Шоппинг
5.9%
соц.сети, интернет
34.2%
лудомания
0.4%
экстрим
0.4%
другой вид
5.1%
нет зависимости.
7%
Проголосовало: 272

От ю мамы. Чтоб ее🤣

Конечно.
ВБ главная зависимость. В пункт выдачи , как на работу хожу

Соцсети, интернет, как раньше жили то без телефонов, ети их налево и направо

Ю мама

Я, кофеман

Пью кофе, курю, читаю юмать, люблю покупать шмотки и обувь. Ну вот все мои зависимости.
Курить бросить могу, но не хочу. Покупать одежду перестать тоже не сложно. А вот интернеты с юмамой - уже тяжелее. Дача была прекрасным цифровым детоксом)))
Но во-первых, мы там интернет организовали да и дачный сезон закончился.
Винца выпить и сладкого съесть могу, да и с удовольствием, но могу и не пить и не есть. Пюре с котлеткой даже повкуснее будет.

Вот почему таксы России? Почему? Ну все это бла да бов

Эльмира Брилиантова: Вот почему таксы России? Почему? Ну все это бла да бов

Наркотики?

Не то, чтобы прям хотела избавиться...но зависимость от сладкого. Избавляться не планирую, но если она сама собой как то пройдет...

Почему нельзя несколько вариантов .Алко,курю и вкусная еда 😉😀

Аноним 560,
Есть. Кофе много пью. При чем растворимый только люблю. Понимаю, что это вред, но пока не борюсь с этим.

Аноним 507: Наркотики?

Соли

А что вредного во вкусной еде? Объективно.

Есть. Ксилометазолиновая.

Надо ж несколько вариантов.
Алкоголь, интернет, шоппинг, вкусная еда.

Ю-мама и дорамы, а да - ещё метеозависимость (это считается?)

Аноним 898: А что вредного во вкусной еде? Объективно

Наверное количество )) Или при небольшом доходе слишком много тратишь на деликатесы, потом ругаешь себя, что скромнее надо быть)) Я так думаю.

Не выбрала ничего, жалко нет несколько вариантов.
У меня есть зависимость от вкусной еды, от интернета и от сериалов. На удаленке привыкла смотреть постоянно что-то, теперь сложно остановиться))

У меня зависимость от чужого мнения.
Так воспитали.

Почему нет варианта - огт лекарств? Я зависима от обезболивающих. Кто-то от витаминов. Кто-то от ксилометазолина 9я с него два года пыталась слезть, слезла).

Аноним 333: У меня зависимость от чужого мнения.
Так воспитали.

В точку. Борюсь, работаю с психологом.

Аноним 220,
А куда летаете? Просто интересно) Тоже обожаю это дело, предвкушения, собирание чемоданов, перелёт )
А ещё зависимость от кофе, покупаю разные сорта зёрен, пробую приготовление разными способами и т. д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы