Потерялся рюкзак с голубями. Нашли!

Добрый день всем. На ю-маму последняя надежда - вдруг получится найти рюкзак.

25 ноября на 13-ом перроне Северного автовокзала оставлен рюкзак (на фото) с задачником, тетрадями и сменной обувью. Хозяин рюкзака садился на рейс 337-го автобуса в 19.00. На вокзале рюкзака нет, но пассажиры видели, что он оставался там. Очень важны тетради. Пожалуйста, если вы нашли этот рюкзак, отзовитесь.

Янечихала0_о,
Пусть найдётся пропажа!

Я реально подумала, что рюкзак с голубями, с живыми!

QaZa dereza: Пусть найдётся пропажа!

Спасибо

QaZa dereza: Я реально подумала, что рюкзак с голубями, с живыми!

Получилось привлечь внимание

Найдись, потеря!

На автовокзал звонили?

Уникум: На автовокзал звонили?

Конечно. Рюкзака у них нет, кто-то из ожидающих рейса на 20.00 взял с собой.

очень надеюсь, что найдется рюкзак. хоть здесь сработают пресловутые шесть рукопожатий!
именно этот экземпляр сборника уже принес удачу нескольким ребятам, может и в этот раз будет помощником в поисках!!!
а семья,есть семья хоть и братец с сестрой двоюродные

Янечихала0_о: Получилось привлечь внимание

Не то слово...я, аж, вздрогнула...так стало "птичку жалко"(с)

seleanna80: именно этот экземпляр сборника уже принес удачу нескольким ребятам, может и в этот раз будет помощником в поисках!!

seleanna80: хоть и братец с сестрой двоюродные

да, с разницей в неделю отличились

urtica: Не то слово...я, аж, вздрогнула...так стало "птичку жалко"(с)

Извините, сильно волновать не хотела, только заинтересовать

urtica: Не то слово...я, аж, вздрогнула...так стало "птичку жалко"(с)

По-хорошему тема должна называться "Молодой олень потерял рюкзак с голубями"

Янечихала0_о: голубями

Так. А звонили на автовокзал в месте прибытия? Скорее всего его взяли с собой с целью передать вам.

Уникум: Так. А звонили на автовокзал в месте прибытия? Скорее всего его взяли с собой с целью передать вам.

Да, звонили и приезжали утром к открытию на следующий день. При обращении получали ответ, что не находили и видимо кто-то взял.

Еще сразу же вечером написали ВКонтакте в группе автовокзала сообщение с просьбой поискать рюкзак и вот только что пришел ответ, что рюкзак нашли. Ураааааааааа
Ю-маме спасибо за поддержку, наколдовали добра))) (до этого больше 3 000 просмотров в ВК в группе нашего района и тишина, стоило же написать тут и вот оно че)

Янечихала0_о,

как повезло, что еще не приступил молодой олень к восстановлению лекций!!

очень часто забытое отдают в окрестные жизньмарты и макдональдс с кфс, попробуйте там спросить
мои подростки постоянно что-то там забывали- передавали ( то зарядку, то кепку), потом у обслуживающего персонала забирали по описанию

Ага, конечно, я как-то забыла там пакет с продукцией Фаберлик, никто мне ничего не вернул

Найдись

Oxana84: Найдись

Янечихала0_о: что рюкзак нашли.

Спасибо большое всем Тему закрываю.

Янечихала0_о: Потерялся рюкзак с голубями

Думала фокусник реквизит потерял.

У моей младшей во время прогулки после школы рюкзак увели. А там карта была, я с неё тут же все деньги перевела, но блокировать не стала, чтоб проследить, всплывёт или нет? Всплыла. В овощном киоске через пару кварталов от места кражи рюкзака. Пошла к этому киоску. Продавец сказал, что двое мужчина и женщина, лет 30-40, пытались купить фруктов на 500₽, но на карте недостаточно средств. Естественно недостаточно, я все деньги с неё перевела. Продавец этих покупателей видел впервые. В общем так и не нашли рюкзак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы