Тема закрыта

Причина: 0

сообщения с сайта одноклассники

в почту стали приходить сообщения якобы от администрации сайта одноклассники, что такой то пользователь добавил меня в свой список и оставил сообщение, которое можно прочитать перейдя по прилагаемой ссылке. нажимаешь на ссылочку а там...... порнушка с вируснёй.
люди, не ловитесь как я дурочка. п/я кстати в одноклассниках не указан нигде, только при регистрации. гады блин.

а мне пишут на одноклассниках"вас всех обманывают,шокирающая правда на ....,сайт долго не проживёт,отправь сообщение всем друзьям" %O дак я чё то не решаюсь на этот сайт заходить,мне кажется там какой нибудь гадкий вирусик

сегодня прочитала в газете что этот самый сайт будет платный.так и надо.а то регаетесб а потом пишите что всякая фигня приходит

natto4ka
сообщения якобы от администрации сайта одноклассники, что такой то пользователь добавил меня в свой список и оставил сообщение, которое можно прочитать перейдя по прилагаемой ссылке. нажимаешь на ссылочку а там...... порнушка с вируснёй.

так он уже планый: регистрация платная, фотки (бльше 10 штук платные) и тд, одним словом ОХРЕНЕЛИ

да плшли они...контакт рулит и все перейдут туда...а они только потом поймут какую глупость совершили...

К@тенок
регистрация платная, фотки (бльше 10 штук платные)

а сколько регистрация/фотка стоит? нафига я фотки все поудаляла?

+100

ну там есть фотольбомы, тоже что ли платно? %O

К@тенок
регистрация платная,

это как??????????????? %) и так деньги текут когда там сидишь %)

К@тенок так он уже планый: регистрация платная, фотки (бльше 10 штук платные) и тд, одним словом ОХРЕНЕЛИ

Лёлькин ну там есть фотольбомы, тоже что ли платно?

Лёлькин и так деньги текут когда там сидишь

Блин... я одного понять не могу - вас туда палками что-ли гонят ???

natto4ka
в почту стали приходить сообщения якобы от администрации сайта одноклассники

И что? Я могу вам письмо прислать якобы от президента. Это будет означать, что вам лично президент написал, узнав где-то ваш почтовый ящик, и порнуху прислал? :D

natto4ka
люди, не ловитесь как я дурочка

и помните, что адрес отправителя в электронном письме абсолютно ничего не означает )))))))))). Нечего щелкать по ссылкам с порнухой в спаме )))))

Ninni
контакт рулит

Недавно всем, кто там у мужа "в контакте", пришло сообщение (якобы мой муж и послал). Текст примерно такой: "Привет! Пошли, пожалуйста, смс на такой-то номер. Оно платное, стоит 10 р., очень срочно надо, а у меня денег сейчас нет на телефоне".
Вот.
Мы знать ничего не знаем, и вдруг звонит сестра мужа двоюродная из Красноярска: "Что случилось?????"
:D :D :D

Глория-в-джинсах
"в контакте", пришло сообщение (якобы мой муж и послал).

дак это и в аське давно делают

Глория-в-джинсах
Пошли, пожалуйста, смс на такой-то номер. Оно платное, стоит 10 р., очень срочно надо, а у меня денег сейчас нет на телефоне".
Вот.
Мы знать ничего не знаем, и вдруг звонит сестра мужа двоюродная из Красноярска: "Что случилось?????"

аналогично из Риги от сестры пришло такое же, типа с просьбой проголосовать. Денег у меня на телефоне почти не было, поэтому спросила что за голосование. Она отвечает что ничего не просила.

Глория-в-джинсах
"в контакте",

а мне на одноклассниках

если приходят такие письма - надо смотреть внимательно на ссылку предлагаемую для нажатия
там в 1-2 буквы изменение обычно
например odnoklassnikl - мельком и не разглядишь что на конце L а не I

ага и истинная стоимость смс 270 руб, вчера в одноклассниках такое получил от друга

Aleksa
например odnoklassnikl - мельком и не разглядишь

вот сейчас посмотрела-точно так!
тогда как эти гады адрес почты узнают?

на всем блин деньги делают

Глория-в-джинсах
Недавно всем, кто там у мужа "в контакте", пришло сообщение (якобы мой муж и послал). Текст примерно такой: "Привет! Пошли, пожалуйста, смс на такой-то номер. Оно платное, стоит 10 р., очень срочно надо, а у меня денег сейчас нет на телефоне".
Вот.

Тоже самое получал с адреса однокурсника, а после с этого же адреса получил письмо со ссылкой, что типа там моя одна одноклассница в порнухе снимается. черти вообщем.

Саш-ок
что типа там моя одна одноклассница в порнухе снимается

ага, а мне такая лже одноклассница прислала отзыв на то что она меня якобы в порнухе видела и ссылочку кинула.

natto4ka
тогда как эти гады адрес почты узнают?

Да никак, спам все подряд

Глория-в-джинсах
Текст примерно такой: "Привет! Пошли, пожалуйста, смс на такой-то номер. Оно платное, стоит 10 р

тоже подобное в контакте приходило %)

Кибер няня
лже одноклассница прислала отзыв на то что она меня якобы в порнухе видела и ссылочку кинула.

в аське такое приходило, типа всем раскажу о тволих приключениях %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы