Куда сдать лампочки и батарейки?

Много накопилось… целый пакет! Вроде как, в Спецавтобазу можно?
Кто- нибудь сдавал, есть опыт?

Аноним 56,
Батарейки принимают в Жизньмартах.
Лампочки если обычные диодные - в мусорку. Для переработки принимают только ртутьсодержащие лампы.

Батарейка в перекрёстке есть ящики для них.
Лампочки раньше в м видео принимали вроде, ну и батарейки они наверняка тоже принимают.

Аноним 56: Куда сдать лампочки и батарейки?

На мусорку

В леоуа раньше принимали лампы и батарейки
В жизньмартах стоят приемники батареек

Аноним 489: На мусорку

)))
Все равно они там окажутся, куда их не сдавай.

Аноним 56,
В магазинах Строительный двор и других крупных строительных магазинах обычно есть бокс для батареек

Когда накапливаются в Максидом отношу прямо в пакете, спасибо говорят, и лампочки тоже туда

Lake, прямо продавцам отдаете?

У меня просто уже много этого всего, мне кажется, в обычный магазин не примут (не поместится) в ящик.

В ОБИ в Карнавале есть ящик для батареек. Плюс машина ЦБПО принимает, адреса можно на сайте ЦБПО посмотреть. Люминесцентные и энергосберегающие лампочки говорят можно принести в управляющую компанию, сама правда не пробовала.

Относила лампы ртутные в прошлом месяце на Пушкина 7Л, ЦБПО. Работают правда только будни до 17. Там форму заполнить просят им для отчетности, 2 минуты занимает.
Батарейки в Перекрёстках есть боксы, надо смотреть. Ещё в жизньмарте видела на Луначарского вроде бы бокс для батареек.

Аноним 56: Аноним

Я в который на Тверитина относила, там рядом с кассами, стойка большая администратора, туда им отдавала в руки

В магнитах бывают ящики для батареек. Ильича-Победы точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы