Срочный вопрос тем кто уже был на улице

Девушки, кто уже на улице был, там скользко сегодня или уже норм? Думаю одеть ли на ребенка ледоступы или не позорить?

Очень сколько

Очень- очень скользко

Аноним 435: скользко сегодня

С собакой гуляла. Так я, как каюр, она меня по дорожкам за собой катала.)) Скользко.

Аноним 435: одеть ли на ребенка ледоступы или не позорить?

Позорить?

Посыпали уже более менее в центре..

Спасибо

Скользко ужасно, везде

AshatanSity: Позорить?

Ну он уже не совсем ребенок - взрослый парень. С трудом согласился, а мужа так и не смогла уговорить, несмотря на то, что рука после перелома еще не совсем срослась

Скользко, но идти можно

Аноним 435, в марте купите на распродаже ботинки с шипами на такие ситуации

Аноним 435: Ну он уже не совсем ребенок - взрослый парень. С трудом согласился, а мужа так и не смогла уговорить,

Тут ещё подумать надо кто из них ребёнок, а кто взрослый парень. Сын более ответственный мужчина в вашей семье.

Аноним 284: в марте купите на распродаже ботинки с шипами на такие ситуации

в марте то понятно, щас чо делать

Аноним 435: одеть ли на ребенка ледоступы

Посмотрела, что это за конструкция. Так их почти не видно.
Надеть.

Я вчера хотела утром тему создать такую.

там котоооооооооок
Палки лыжные можно с собой, ледоруб и кошки на боты, да

Сегодня лучше чем вчера.

Симочка: Посмотрела, что это за конструкция. Так их почти не видно.

Да прям не видно. Мой бы сын меня послал с такой конструкцией)) про мужа вообще промолчу)

AshatanSity: С собакой гуляла. Так я, как каюр, она меня по дорожкам за собой катала.)

я вообще не рискнула по тротуару идти, лезла по сугробам рядом с дорожкой...собака очень удивлялась

Sunny_S: Посыпали уже более менее в центре..

Ой, нет...каток.

Hel2010: Сегодня лучше чем вчера.

Хуже

дошла целая до работы в ледоступах....оказывается опозорилась

Каток везде, нифига не посыпано и не расчищено. Люди идут по обочинам, по сугробам

Есть места, где надо пройти, а дорожки нет. И идешь по обочине, рядом с проезжающими машинами и всё думаешь как бы нога не скатилась в колею под машину. Капец вообще, вчера шла вечером с работы- шел дождь и все катились по льду, кто за коляску держался, кто друг за дружку. Шла пара впереди с коляской, мужик отцепился от коляски и чебурахнулся на спину. Ужас, ладно , надеюсь ничего не повредил. Сегодня пойду, наверное поползу . Ничего нигде не посыпано, от слова совсем

Сегодня повезет тем, кто умеет кататься на коньках и они есть у него, дорога сплошной лёд.Вчера лучше было, сегодня с крылечка модно только на попе было спуститься, с ребенком до машины с палками с острием еле добрались. При этом вчера купила 5 кг соли и крыльцо,ступеньки и рядом посыпала, вечером было нормально, потом дождь и опять каток у подъезда В садике тоже каток.

В травмпунктах наверное пиндец творится :(

Дочь позвонила из школы, говорит: "У нас полкласса хромает и матерится, а вторая половина просто матерится. Мам, у нас столько матершинников в классе, я даже и не знала.😳".

Перед Гринвичем ближе к Синху плитка под наклоном не посыпана песком. Видела как женщина покатилась прямо под колеса автобуса

Сегодня хуже, чем вчера. Посыпано очень местами. Лучше надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы