Куда в Екб сдать ненужное золото?

Скопилось за годы много всякого. Цепочки золотые со сломанными застежками, устаревшие кольца, кулоны. Видимо, всё на лом, ничего переделывать не хочу, хочу просто монетизировать как-то это ненужное. Куда выгоднее сдать, может есть у кого такой опыт?

Ювелирный завод. Он, вроде, пока работает. Ломбарды.

В ломбард.

Аноним 863,
А в какой? Или они все одинаковые?

Аноним 119,
Плюс минус 200 рэ за грамм разница (средняя 3 тр) . Погуглите.

Аноним 863: Плюс минус 200 рэ за грамм. Погуглите.

Сколько сейчас грамм стоит для продажи?

Аноним 863,
Вот тут пишут от 780 за грамм. Фигню говорят? ekaterinburg.lombard-firmika.ru/__skupka_zolota

Аноним 119: Фигню говор

фигню. от категории зависит, цены разные, зайдите в несколько ломбардов, оценят ваше золото и решите, куда сдавать.

1,
В районе 3 тр. Хотя год назад ещё по 1800 брали за грамм.

В Соколов принимают по 3500 за грамм, но в обмен на их изделие.

в фианит ломбард, или хороший ломбард.

В 585 раньше были хорошие цены

Аноним 863: Плюс минус 200 рэ за грамм.

такие цены в 2005 году были

в Злату попробуйте, там всегда дороже брали, на обмен так вообще до 6 т.р. доходило

Аноним 119,

в прошлый месяце сдавала в ломбард 585 по 3200 р за грамм

Долорес Клейборн,
Да нееее.. Это отклонения по стоимости от грамма, а не 200 руб за грамм, вы чо))

Аноним 62,
А в какой, не подскажите?

Аноним 119,

на Вайнера

Кольца продать же можно, думаю дороже выйдет, покажите фотку

Аноним 119: какой, не подскажите?

Заходите в любой, их как грязи по городу, узнаете цену
Можете у кого-нибудь на кухонных весах изначально проверить вес

Аноним 119: монетизировать как-то это ненужное. Куда выгоднее сдать, может есть у кого такой

Аноним 119: Куда выгоднее сдать,

Выгоднее дома в тайник положить и подождать до пенсии, там и сдадите.
Как то помещик зарыл на своём участке монеты, а сыновья смеялись, что отец фигней занимается. А после войны, когда отца уже не стало и бумажные деньги и облигации всякие превратились в воздух, то они добрым словом вспоминали отца, который для них золотые монеты зарыл.
Золото оно всегда золото, а деньги, ну потратите и проедите

Если проблема не в нужде и желании получить деньги, то найдите хорошего ювелира и переплавьте на изделия, которые вам будут приносить радость, либо просто оставьте - золото дорожает, тем более качество и ценность золота прошлых лет с каждым годом все выше и выше.

На сегодняшний день курс на покупку золота 3470, а на продажу 3235. Вот на эти цифру и ориентируйтесь.

Аноним 119: Вот тут пишут от 780 за грамм.

Ну точно не за 780.
Помониторьте ломбарды, магазины, найдете более выгодное предложение.

Аноним 119: Цепочки золотые со сломанными застежками, устаревшие кольца, кулоны.

Цепочки если в нормальном состоянии, то замки починить и продать как изделия, цена в изделиях за грамм в разы дороже, чем лом.

Я сдаю на обмен на новое, последний раз в адамасе делала так, курс был выгодней, чем в ломбардах. А сдать на деньги в любой ломбард, там цены плюс-минус одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы