Карту мира уже выбрасывать?

GALAktika-Z: Которой?

Да всех, федеративных, автономных, союзных, республиканских да демократических....))

Автор, покажите фото.
Могу забрать, если Вам мешает.
В офисе повешу.

Радугу только не рисуйте на ней

Дочка не так давно домашку по географии делала. Надо было на контурных картах границы обозначить. Атлас и контурные карты покупали одновременно, а границы там разные. Оказалось, что атлас на год раньше выпущен.

А вообще в меня атлас мира, выпущенный ещё при СССР. Просто на память.

Аноним 572: Тайвань вон с Китаем непонятно чем закончится,

кстати в Китае говорят тоже другие карты вышли - при чем наша с ними граница по другому нарисована... Сама не видела, конечно

Матрица Дубайская: Радугу только не рисуйте на ней

Обычную можно, а без голубой полоски нельзя))) Мне рюкзак придется выбросить, у него ручки радужные, без голубой полоски

А вообще мракобесие, конечно

Сиpин: вообще в меня атлас мира, выпущенный ещё при СССР. Просто на память

Тоже есть. И атлас мира в 80-е выпущенный. Мысли нет выбросить. Там ещё Чехословакия есть!

Аноним 686: Мне рюкзак придется выбросить, у него ручки радужные, без голубой полоски

У дочки на ботинках радужная полоса. Не буду выбрасывать.

Аноним 572: В интересное время живем)

Мы последние лет так 35 живём в интересное время. Хочется уже в неинтересное.

Аноним 352: карта во всю стену, не будешь же ее раскручивать каждый раз, когда захотелось глянуть мир

Зато лет через 50 её можно будет эпично показывать правнукам.

У меня кофта дома лежит,,Сделано в Чехословакии,, На последнем курсе института покупала в Москве. Раритет скоро будет . Так и Ваша карта потом станет раритетом..

Аноним 352: не будешь же ее раскручивать каждый раз,

Рулон не так много места занимает. Или сложите в прямоугольник. Оставьте как память. Есть же старинные карта мира.

AshatanSity,
Из заголовкУ

Кальман: Как хотите.

Особенно порадовало

Ой, а с радугой что то новенькое вышло в рекомендациях? Мимо что то прошло

ХавроньяНикифоровна,
Тема есть здесь, там все понятно) или не здесь... В общем только что где-то прочитала. запретное изображение.

Аноним 352: Куда деть карту мира большую настенную?

В школу отнесите
Найдут ей применение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы