Теле 2 - что с ними делать

Заколебали с подтверждением паспортных данных. Два раза были в офисе - все равно требуют подтвердить. Решили через гос услуги - а они вместо того чтобы подтвердить еще подсунули оферту на подписание заявления на подписания аналоговой собственно ручной подписи.

1. Не было никак уведомлений что я хочу эту подпись, не ознакомление собственно с офертой.
  2. Куда подать жалобу на них? Это уже ни в какие ворота просто. Роскомнадзор? Роспотреб? По защите прав?

Catrina20: Два раза были в офисе - все равно требуют подтвердить

Странно.
Паспорт проверяли?
Зачем 2 раза ходили?
Что то не то делают.
Может у вас еще один номер есть?

KoLLenka,
У меня три номера, так получилось. Проверяли по всем трем. Но пишут все равно обновите данные. Меня больше бесит эта подпись которую я не просила, а мне подключили под видом проверки на гос услугах. Это все было в приложении теле 2

Catrina20,
У моей подруги та же история. На ней пять семейных сим-карт. Ребёнок потерял телефон, она пошла в офис в Пассаже восстановить сим-карту, ей сказали надо подтвердить паспортные данные. Она говорит вот мой паспорт, ок, подтверждайте. Консультант: ой, нет, мы сами это сделать не можем, вам надо в онлайне госуслуг это делать. она: какие ещё госуслуги?? Выдайте мне новую симку и всё! Он: Нет, не можем, зайдите на госуслуги, включите там туеву хучу разрешений и тогда всё получится. Короче, пыталась она с телефона это решить - никак. В приложении теле 2 тоже нет этой опции. Симку ей не выдали, зря ездила в центр, отправили домой зайти с компа на госуслуги и звонить в поддержку теле 2.

🎋Svetochek💐,
Вот, я зашла с гос услуг а они мне какую то херь подключили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы