Умная палочка для чистки ушей

Увидела в рекламном ролике такое чудо кто-то пробовал? Нужная вещь?
Зы: у дочери повышенное образование серы, может поможет в чистке думаю.

Аноним 459: Зы: у дочери повышенное образование серы, может поможет в чистке думаю.

Для этого надо регулярно брызгать соотвествующие препараты. Давно существуют растворяющие пенки, капли.
Ковыряние ни к чему хорошему не приведут.

Если что, то у мок дочки тоже много сухой серы.

Аноним 845,
А что за препараты?

Аноним 459: А что за препараты?

У моей дочки именно твердая сухая сера. Препараты всегда назначали врачи.
Возможно, у вас другая сера и вам нужны другие препараты.

Последнее время таким брызгаю. Он как пенка. Назначал врач.

Я не знаю, какую вы рекламу видели. Я купила ребенку палочку, где с 2 сторон петельки. Глубоко ей в уши не лезу, использую только, чтобы убрать налет серы, который виднеется и вышел на ушную раковину. Так как сера у него образуется в большом количестве и полужидкая такая, то постоянно надо ее убирать, а то эстетически неприятно выглядят уши. Ребенку 1 год.

Аноним 142: Я купила ребенку палочку, где с 2 сторон петельки. Глубоко ей в уши не лезу, использую только, чтобы убрать налет серы, который виднеется и вышел на ушную раковину. Так как сера у него образуется в большом количестве и полужидкая такая, то постоянно надо ее убирать, а то эстетически неприятно выглядят уши.

чем это лучше и(или) удобнее, чем ватные палочки?

KateS,

KateS: чем это лучше и(или) удобнее, чем ватные палочки?
модератору

Они как скребок работают. А так не могу сказать лучше они ватных или хуже, не использую ватные для ребенка.

Видела, да интересная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы