Вопрос знатокам Эльмаша.

Давным давно, (о, боже,) 30 лет аж назад лежала с гепатитом в инфекционке на Эльмаше.
Тогда мне казалось, что это огромное здание, стоящее на горке у черта на рогах.
Недавно захотелось освежить воспоминания.
Была весьма удивлена. Адрес Ульяновский переулок, и здание то не особо большое и на горе. И дом впритык построили.
Но, блин, в этом здании вообще какая то левая контора , а не больница.
Я брежу? Как в здании больнички, тем более инфекционной может теперь быть просто предприятие?

Аноним 407: в инфекционке на Эльмаше.

В детской? Или взрослой?

urtica,
В детской)

mamatimu: Давно уже нет больницы

Детское отделение было прям за школой.....давно нет.

Аноним 407: лежала с гепатитом в инфекционке на Эльмаше.

Я тоже лежала в этой больнице в 87 году. Её нет уже. Там всё изменилось, частный сектор давным-давно снесли.

Аноним 407: Но, блин, в этом здании вообще какая то левая контора , а не больница.

там НИИ стандартных образцов выкупил все здание много лет назад (химики). Часть помещений сами сидят, часть сдают (СКБ Контуру сдавали )

Аноним 407: Как в здании больнички, тем более инфекционной может теперь быть просто предприятие?

В тубсанатории на Теплогоском 10А жилой дом теперь и никто не удивляется.

Аноним 407: Тогда мне казалось, что это огромное здание, стоящее на горке у черта на рогах

Я в 1986-87 гг ) ходила в 252 садик(он открылся только - все было новое ) , который за 46 школой и за больницей, мимо частного сектора, троллейбусов не было еще

В 86 году пошла в первый класс в 46 школу - она была прямо за школой. Как-то занесло меня в тот район - прошла мимо и тоже не узнала ничего. Частного сектора нет, стадиона нет, здание больницы бывшей стоит, но все заборами перегорожено.
Все не так,как в детстве

АнониМ: Частного сектора нет, стадиона нет, здание больницы бывшей стоит, но все заборами перегорожено.

Я хожу по району 50 лет, последнее время вообще перестала его (район) узнавать...столько посносили, нового настроили....

urtica: Я хожу по району 50 лет, последнее время вообще перестала его (район) узнавать...столько посносили, нового настроили....

так весь город так. Мама, когда приезжает к нам, даже не понимает иногда, в каком мы районе находимся, когда с ней едем куда-то. Хотя она в Свердловске родилась и прожила 40 лет. Любой район не узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы