Телефон попал в круглосуточный обзвон

Помогите!
Все номера разные, но начинаются с +7-999-764...
Добавляю в спам-номера, блокирую.
Оператор предлагает платно решить вопрос (МТС).
Есть разные приложения, но они не видят, как спам.

Поставить запрет на все незнакомые звонки. Пройдет волна, отстанут.

Аноним 624: Оператор предлагает платно решить вопрос (МТС).

Прикольно! Это они сейчас так подзаработать могут, то есть?! Раз это возможно сделать, то какого фига это платная услуга?!
Жалобу в Роспотребнадзор напишите, автор, на них.

БелкаЯ: Поставить запрет на все незнакомые звонки. Пройдет волна, отстанут.

Я бы с удовольствием, но новые клиенты могут звонить.

Ничего нового на телефон не устанавливали?
Тот же Гетконтакт (Getcontact)?

Аноним 464: Ничего нового на телефон не устанавливали?
Тот же Гетконтакт

Нет

Аноним 624: Я бы с удовольствием, но новые клиенты могут звонить.

За час / три часа / сутки большие потери могут быть? На прозвон ставят на какой-то период времени. Начните с небольших интервалов. Поставьте блок на час, может отстанут.

оператор в принципе не обязан решать ваши проблемы.

Аноним 624: Я бы с удовольствием, но новые клиенты могут звонить.

заменить номер телефона в объявлении. старый пока отключить. старым рассылку сделать.

Аноним 624,
Автор, отключаете телефон полностью на час, на два, на ночь.
Звонков становится меньше.
Полностью выключайте телефон

Аноним 624: Оператор предлагает платно решить вопрос (МТС).

Оператор врет, они не могут решить этот вопрос

Чохотел: Оператор врет, они не могут решить этот вопрос

Абсолютно согласна. При такой же ситуации Тинькофф мобайл сразу сказал что полностью решить этот вопрос не смогут. Но у меня была следующая ситуация: через ip телефонию мошенники звонили простым людям. И те, кто пропустил звонок, перезванивали мне. То есть мне звонили обычные люди, каждые 2-3 минуты.

Я тоже попадала недавно в обзвон, звонком 15 в день, номера разные. Через пару недель закончилось. Сейчас интересней - в телеграмме пишут незнакомые контакты по нескольку раз в день, вчера вход на мою страницу вконтакте был (сменила авторизацию на смс код в итоге). В прошлый раз я сбросила мошеннический звонок из банка и после этого начались звонки. В этот раз вроде бы ничего страшного не делала...

Неделю назад было ровно тоже самое. Симка теле2. В 11.30 пришло смс с предложением услуги СМС фильтр за 4 рубля в сутки. В 11.38 началась атака. 88 смс с предложениями микрозаймов. Более 100 звонков, каждые 2 минуты. Вечером часов в 7 я уже просто выключила симку. На следующий день звонков было вполовину меньше, смс около десятка. Сейчас примерно по 7 звонков спама, точнее просто прозвоны пустые. Микрозаймы больше не предлагают. У меня этот номер телефона только на авито, и на сайте линз

ProstoYulia,
Я когда перешла с тинькофф на теле 2, начался шквал звонков, просто звонок за звонком (- это также, как только в налоговой регистрируешь ип, банки обрывают тел)
Звоню в теле2, так и так, звонят мошенники, микрозаймы, опросы, либо у вас в базе слив, тк мне только пришло уведомление о переходе, либо предыдущий так мстит. Меня начали учить, как общаться с мошенниками и прочими. Долго пыталась объяснить что учёная, но прекратить вы это обязаны.
На след день - тишина.

Аноним 599,
Я так же общалась с оператором . Ответ гениален : нам нет необходимости сливать номера". Больше и не пыталась с ними разговаривать

ProstoYulia: Больше и не пыталась с ними разговаривать

Я начала писать жалобы, ставить операторам нули в качестве оценок.
Обещали помочь.
Жду

Это кончится. Наберитесь терпения. Пока, всех в блок, кто не из телефонной книги. У меня было сутки.

Мне звонили примерно каждые минуту-полторы. Сначала сбрасывала, потом просто звук отключила. Хватило их минут на 40. Началось, кстати, после звонка из Тинькофф, когда я не стала слушать их предложение о кредитной карте и сбросила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы