Справка о несудимости.

Кто-нибудь делал такую справку? Через госуслуги или мфц лучше ? Как быстро будет готова?

Аноним 209: Через госуслуги

мужу заказываем регулярно. 5-10 раб.дней.

Через госуслуги. Дней 10

Справка называется о судимости. Нет справки о несудимости)))
А уж при получении у каждого своя: либо была/есть судимость, либо нет

Аноним 491,
Аноним1,
Спасибо!

Аноним 902,
Спасибо, что объяснили🙈😅

Аноним 491,
А где её потом получать?

Аноним 209,
она приходит на госсуслуги, можно распечатать и предъявить, у нас на работе запрашивают у всех.

Аноним 209,
Вспомнила, как она точно называется: справка об отсутствии/наличии судимости))
В МФЦ работала.

Муж и сын через госуслуги делали, распечатывали и все

Через госуслуги можно электронный вариант заказать, как вам и писали выше, а можно бумажный заказать, тогда забирать на Ленина 15 вроде, это где главное управление. Для преподавателей / учителей достаточно электронного варианта, но лучше этот момент согласовывать с кадрами заранее. Бумажный раньше дольше делался, около 3х недель, как сейчас - не знаю.

Распечатанный вариант с госуслуг недействителен, в бумажном виде забирают с Ленина, в электронном на госуслуги приходит.

аноним 890,
Везде действителен. Подписан электронной подписью. Муж в безопасности аэропорта работал, приносил такую справку, распечатанную с ГУ, когда устраивался.

Мне потом её ещё апостилировать надо. Так что скорее всего распечатанная с ГУ не подойдёт.

аноним 890: Распечатанный вариант с госуслуг недействителен,

Да? Постоянно делаю на работу. Не знала, правда. И мне ничего не говорили

Аноним 869,
Нам так руководитель говорил. Нужно узнать точнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы