Как заблокировать звонки от конкретного абонента в ватсап, но при этом чтобы он мог писать?

Или это только в айфонах возможно?

У меня андроид самсунг

Чтоб с любовничком можно было общаться но при этом чтобы семейную идиллию звонками не нарушал?

А в чем логика

Аноним 13: А в чем логика

Ой, я бы тоже заблокировала именно звонки на вотсап для некоторых людей, бесит из-за качества связи. Понимаю, когда международные звонки в целях экономии, но по городу... Всегда сбрасываю и перезваниваю на телефон.

Аноним 768: можео

Так просто беззвучный можно ставить на этого человека. Как чат. Может есть такая функция.

Аноним 13: Так просто беззвучный можно ставить на этого человека. Как чат. Может есть такая функция.

Мне такие кадры звонят в основном по работе, если звонит - значит, нужно отреагировать, то есть беззвучный режим - не вариант. А вот если бы блокировались звонки, то было бы замечательно.

Аноним 13: А в чем логика

меня бесят звонки по вацапу. Потому что тормозит связь , вечно переспрашиваю я и переспрашивают меня.
А переписку в вацапе люблю. Мне быстро и удобно. Тоже бы звонки заблочила

Колубара,
Вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы