Где найти умелые руки на подработку перед нг?

Вот реально внезапная ситуация, которую не могли предвидеть
Требуется экстренный переезд в квартиру, в которой никогда не планировали жить. Как говорится, никогда не говори никогда

Надо срочно: содрать там все обои, линолиум, плитку в сан узлах и вынести всё это на мусорку
В идеале потом ещё и постелить/поклеить новое

Вот такой сюрприз у нас. Где такое искать?
Понимаю, что пере нг у всех наверное итак есть работа, но тем не менее, надеюсь на силу юмамы

Ps боюсь нарваться на маргиналов всяких через авито

Аноним 590: Где такое искать?

самим

tiun1982,
Спасибо конечно, но сама я не умею и физически не могу это сделать. Вопрос в теме отличается, верно?
Я же не прошу кого то сделать это бесплатно. Вероятно есть люди, которые этим подрабатывают

Аноним 590: такое искать

А Профи.ру смотрели? Там отзывы есть

Обзванивайте авито . Поставьте статус в вацапе и соц сетях что ищите таких людей

Аноним 920: Профи.ру смотрели?

Там и боюсь
Подруга мастера оттуда вызвала. Он к ней приставать начал прямо в квартире ремонтной, еле убежала, вызвала полицию. Оказался судим дважды за изнасилование и убийство, вышел недавно.
Теперь и страшно

Polina T,
Волгоградская 43

Пишите в личку. Есть порядочный

Аноним 590, могу дать телефоны электрика и женщин, которые обои клеят, только что мне закончили, очень аккуратно и по цене нормально, опытные маляры-штукатуры. У них есть контакты мастера по плитке и полам, я не пользовалась

GAZPROM,
Написала

Olla,
Электрик не нужен, сначала бы демонтировать всё
Спасибо

Olla: фоны электрика и женщин, которые обои клеят

Поделитесь плиз контактами тетеньки, которая клеит обои

Напишите в личку, свободен, опыт 15 лет, порядочность, честность!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы