Зимняя пятничная тема, алкогольная

Аноним 518,
На поезде. 2 дня ехать, 5 дней там.
Гулять планирую. Ну, там тоже +-2 градуса и снег и дождь. Но посмотрим. Надеюсь, все поменяется и хотя бы с неба ниче не будет падать.

NATA66: 2 дня ехать

туда обратно 4 получится
Гостиница? Фото ждем.

Аноним 811: поделитесь пожалуйста какая выставка, где?

Синара центр, арт терапия картинами Марка Шагала)

Аноним 159: Лежать под тёплым одеялом и переворачивать иногда лежало и вкусно кушать

С удовольствием бы вот так провела
Но сначала дочь на работу отвезти, иначе на такси сто миллионов поездка стоит. Потом к ней же в квартиру поедем, шкафы собирать и вешать🤪
Весь день загружен будет. Поэтому сегодня успеваю стирать и готовить. Никакого отдыха!

Сегодня роллы и шампанское. Завтра в зал на свою любимую тренировку, в воскресенье тоже на часик в зал. Дома планирую приготовить первое, второе, что нибудь испечь и обязательно запечь яблоки хочу свои любимые.
Люблю движуху в такие морозы этого не хватает

Аноним 15: Сегодня роллы и шампанское.

вкусненько

Аноним 15: и

это как?

Я буду в Якутске.
У сестры в гостях.

Аноним 518,
Обычно

Аноним 518,
Или вино красное лучше будет? Пиво не хочу.

Аноним 518,
Какой выпивон под роллы?

Дети у папы. Вина куплю, с шоколадом и выпью с превеликим удовольствием.

Аноним 15: Какой выпивон под роллы?

я с пивом их ем или с виски)

Аноним 15: Обычно

я не правильно скопировала счас увидела
как яблоки запекаете?

Аноним 248: Я буду в Якутске.
У сестры в гостях.

как погодка там?

Я одна что-ли сегодня работаю

Мира22: Я одна что-ли сегодня работаю

не одна, со мной
жду уже 17,30. чтобы отправиться в обратный путь, с морозца накачу грамм ......цать

Аноним 518,

-35-42 в эти дни будет

Аноним 518: жду уже 17,30

17.00

Аноним 518: с морозца накачу грамм ......цать

++++

Аноним 518,

Супер
Надо накатить сама погода велит

Аноним 248: Надо накатить сама погода велит

пельмени бы домашние да водочки 100 грамм, стряпать некому , я на работе.

Да.... Я б тоже не отказалась от водочки. Пару рюмочек. Под пельмешки горяченькие.

Аноним 518: Мороз и солнце день чудесный!!!

домашняя настойка как бы намекает мне второй день , но я держусь

Аноним 518,
Оооо единомышленники, я до 15:00 сегодня, но без обеда и с 8 утра в такую погоду тока как раз таки цать.. А не винцо, мне кажется

Работаю , пойду чуть позже на массаж
Потом домой
Завтра ресницы , маникюр и чуток работы

Аноним 518,
Да по-простому все. Себе грибной суп из сушёных грибов. Мужу куриный с лапшой. Обоим рыбные котлеты из трески и крабовых палочек. В мультиварку бедра кинула в соевым и устричным соусе с чесноком. Теперь все выходные есть и первое и второе, только салатики на гарнир подрезать. Но это свежее всегда.

Сманили глинтвейном, а вина дома нет(( ребёнок вечером к папе, а мне нос высовывать на улицу не хочется утром -38 было.
А как глинтвейн варите? Я раньше брала специи в пакетике специальные и апельсин туда, но в ближайшей пятёрке я их не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы