Зимняя пятничная тема, алкогольная

Lara63,
Настюша1976,
Пили недавно, вроде нормально. Голова не болела утром. Продаётся в Пятёрочка.

С утра в планах тренажерка, и в субботу, и в воскресенье. Надеюсь, уговорю мужа, а то сама не за рулём, а пешком не рискну. Потом устанавливать посудомойку будем. Ну и обмоем покупку, канеш. Под фильмец хороший. Пиццу наверное испеку

Чохотел,
Чёй-то?)))
Я умею и люблю рукодельничать)
Кто знает, просит мои прихватки под елочку)

Аноним 518: водки с

Алкоголизм не излечим

Бутылочка красного вина стоит, сегодня подигустируем)) Начали смотреть сериал Бункер, сегодня продолжим, интересный. Ничего не готовлю, муж купит вкусностей, а завтра уже кулинарить начну.
Завтра на дачу собираемся В воскресенье тюленить наверное будем.

Меня тема сподобила хлебушек в хлебопечке зарядить. Сейчас в магазин поедем, куплю сыра, пиццу детям приготовлю да пирог с картошкой сделаю.

Аноним 834: это что за работа такая?

Работа мечты))

Аноним 834,
Ну это вам наверно с одного бокала такие планы показались

Нас заставляют всем рабочим коллективом ехать в рай центр на мероприятие к дню героя. И тут же на сайте администрации рекомендуют без особой необходимости из дома в морозы не выходить. Прислушаюсь, не поеду..
Если в дорогу и соберусь, то только к брату в военный госпиталь.

Отказалась от кофе совсем, хоть и не была кофеманом, ну и ничего, и считаю и не надо

Имрек,
Госучреждение?

Мира22,
Школа.
С какого перепуга мы должны где- то присутствовать в свой выходной день?
У меня своя жизнь вне работы, свои мероприятия, свои герои.

Тактичная Козаполянская:[/user]Мы в Ярославле[/cit]
Родина моих родителей . Моё детство на Волге.
Последний раз ездила 4 года назад. В Толгский монастырь гоняли. Летом там красиво, гортензии кругом.
Музей Ушаковп в Тутаеве интересный, мы были единственными посетителями 300 руб на двоих

Мира22,
Не, я сильно в области. Но, думаю, гонят всех.

Пожарили мяса, муж купил перцовки, эх...
Поставила на холодец, уже три часа, ещё часик и завтра будет очень вкусный холодец.
Ещё капусту замариновала.
Спасибо холодам, по дому хлопочу, так бы в кафе утащились.

НаталЪя,
И когда вы все успеваете

Мира22,
Что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы