Тема закрыта

Причина: 0

Ну и вода же у нас

Пошла щас в ванну,включаю горячую воду и поднимается невыносимый запах самого настоящего ГОВНА! Что такое-то у кого-нибудь такое происходило? (р Заречный)

у нас когда только включаешь,она с рыжа.а потом нормально.Ю-З

У меня подруга на черепанова жила, такая же фигня была, вонь на всю квартиру. Она даже мыться лишний раз не могла. Мы решили что вода из канализации попадает в нормальную поэтому вонь. ФУ а так то я слышала что в заречном, на сортировке, визе вода течет из виз пруда. тогда неудивительно...

%) А я сейчас пришла домой, сразу в ванну..врубаю горячую воду, а она мало того что воняет, ещё и черная ну сколько можно то...Уже минут 30 пропускаю её и все такая же.(Уралмаш)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 18:53

olchik23
у нас когда только включаешь,она с рыжа.а потом нормально.Ю-З

в смывной бачок унитаза посмотрите и увидите какая она нормальная. У нас на вид прозрачная, а унитаз можно через день чистить - желетеет от ржавчины.
А по теме- бывает пахнет дустом или чем-то подобным.

+=Иришка=+
А я сейчас пришла домой, сразу в ванну..врубаю горячую воду, а она мало того что воняет, ещё и черная ну сколько можно то...Уже минут 30 пропускаю её и все такая же.(Уралмаш)

ЭЛЬМАШ такая же фигня бывает :(

да уж... вода цвета и запаха говна (юз)
а я очень люблю ванну принимать, да и деть поплескаться любит.
блин ну как ее обеззаразить - то? %)
я вот соли шипучей добавляю или ромашку завариваю. но наверное это слабо помогает :(

Есть фильтры для душа, очищают холодную и горячую воду от хлорки и всякой гадости , вдобавок и смягчают воду, хоть ополаскиваться чистой водой можно, стоят около 1000рублей.Видела ул.8Марта,5, там очень большой выбор всяких фильтров и есть фильтры для душа, еще там много всяких товаров для здоровья
( в здании "Унихим")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы