Тема закрыта

Причина: 0

Что-бы сапоги не скользили?

Купила зимние сапоги. В магазине предупредили, что они очень скользкие и надо сделать профилактику, посоветовали ехать в Дирижабль, там якобы хорошо делают. Только вот выбраться мне туда маловероятно. Кто справлялся с такой проблемой? Как и где? Поделитесь, пожалуйста.

любой ремонт обуви рядом с домом

может, наждачку приклеить

может Вам это и смешным покажется,но я на подошву приклеивала перцовый пластырь или обыкновенный лейкопластырь.
Конечно,это не очень эстетично,но по-быстренькому пойдёт!
А так,конечно же,лучше сделать профилактику,насколько мне известно её делают,практически, в любой "сапожке"(обув.мастерская)

Было дело я тоже клеила двойной скотч, но это на один выход. Хочется с новыми сапогами решить проблему кардинально. Ну и хочется какую-то мастерскую приличную, чтоб не напороли чего-нибудь.

обычный лейкопластырь на подошву и не маяться зря!

пехом чаще ходить надо,непредусмотрены ножки ваши для наших дорог. в любой обуви в любую погоду шарюсь-ни разу не падала :P

UNNIMA
Наклеили профилактику в начале прошлой зимы - нарадоваться не могла

Где клеили, поделитесь?

иприт
пехом чаще ходить надо,непредусмотрены ножки ваши для наших дорог. в любой обуви в любую погоду шарюсь-ни разу не падала

Я вот много хожу и терпеть не могу когда обувь скользкая, корячишься как корова. В прошлом году навернулась раз со всего своего богатырскогу росту - мало не показалось.

FanFan

Я всю обувь отдаю в мастерские Стивалли.

FanFan
чтоб не напороли чего-нибудь.

А чего там можно напороть то. Они по 500 пар в день делают наверно это.
Что настолько дорогие сапоги, что Вы спрашиваете, где профилактику сделать, чтобы не напороли?

терки приклеить :D

Оля-я
терки приклеить

неее, горнолазные кошки :)))

BUZZY из дома
неее, горнолазные кошки

ага и в руки альпеншток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы