Кто хорошо ориентируется в Гринвиче помогите найти продавца

Сегодня выбираясь из Гринвича, очень спонтанно, купила перчатки, , где-то на островке они оказались с браком.
И не могу вспомнить, где они вообще находятся.
Скорее всего это на первом этаже, недалеко от выхода метро, где-то рядом с Гиперболой , но это не точно
Вообще не понимаю его.
У них очень много варежек и перчаток, два продавца стоят. Рядом еще гирлянды какие-то продавали, как будто елочный базар. Заплутала, выбиралась и вот, сейчас даже не знаю, куда их сдавать и где искать

Чек? Или по безналу списание с указанием, хотя бы, ИП. Загуглить номер телефона по этому названию

Меня любит Я: ИП. Загуглить номер телефона по этому названию

Гуглится ИП , ни телефонов ничего. Там просто островок

Это?

White Rat,
Не он, там просто прилавки и навалом этих перчаток и варежек, без витрин получается
как будто сезонная конструкция вообще

Похоже?

White Rat,
Нет, у вас цивилизованные картинки, там просто как встали, поставили стол и торгуют
Ни подсветки, ни витрин
По крайней мере мне на бегу так показалось

Полочкина,
елочный базар под эскалатор под кассами кинотеатра скорее всего

Похожие прилавки на этаж ниже кинотеатра. И сезонная ярмарка обычно есть.

Сходите в районе Гиперболы походите, если визуально помните как выглядит островок, найдете.
Припоминаю , в том году там тоже рядом с Гиперболой был базар новогодний

Елочный базар на -1 у Л’Этуаль есть, дальше гирлянды, перчатки еще дальше в сторону Куйбышева

Полочкина,
Наверно около магазина Эльдорадо, там сейчас базар ёлочный

.......: елочный базар под эскалатор под кассами кинотеатра скорее всего

Optimystka: Похожие прилавки на этаж ниже кинотеатра. И сезонная ярмарка обычно есть.

Да, точно там.
Полочкина,
Если стоять спиной к гиперболе, то вам нужно пойти налево, упретесь прямо в эти перчатки на выходе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы