Тема закрыта

Причина: 0

Движение трамваев

С утреца чисто случайно узнал, что трамваи с московской в сторону посадской и дальше не ходят и движение будет закрыто вроде как до 5 декабря..
кто-нить что-нить знает про это? на остановках ничего не было, никаких объявлений....
Хочеться знать по Московской - Радищева ходят или и там закрыто тоже? а то что-то не очень хотца цельный месяц пешком до работы ходить и обратно :(

ремонт дороги (по улице Белореченской переносят трамвайные пути)
мы думали, что до кольца пустят трамваи с ВИЗа, ан нет - трамваи идут в депо, а потом изредка оттуда выползают
Всё для народа...
я не пользуюсь трамваем, но люди жалуются на неудобства

Понятно.. спасибо... значит есть шанс что по радищева ходют нормально...

nabipa
ремонт дороги

например, 19 трамвай ходит до парка только, а не до кольца у 40 больницы

www.tr66.ru/
тут есть все изменения маршрутов

Вообще полная .опа!!!! сейчас все ломанутся на автобус!!! И как на работу добираться??? :(

а кто нибудь пользовал новую услугу - типо, узнай по смс, когда подойдет трамвай?

shusha
а кто нибудь пользовал новую услугу - типо, узнай по смс, когда подойдет трамвай?

:D %) и про фукай все деньги на телефоне!

nabipa
переносят трамвайные пути

ой, а потом их на место вернут или сдвинут?? улицу расширяют что ли? кто знает?

капец(( и как мне на работу попадать?((

Люди, вы чё, в прошлом веке живёте? В Ёбурге трамваи оборудованы GPRS, и в реальном режиме через мобильник можно узнать движение любого маршрута.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 18:55

профессионал
и в реальном режиме через мобильник можно узнать движение любого маршрута.

а толку то, приедет он через пять минут к твоей остановке, а там большими буквами "В ДЕПО"

йа Лисо
капец

капецкий, нас на бесплатный массаж в коем-то веке пригласили в поликлинику, на Московскую, со старшим тренировки на визе, и тута и сюда на трамвае добирались :(Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 18:59

ой, я в новом дубльгисе за то нашла 2 вариянта как проехать нетрамваем))) нет худа без добра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы