МТС глючит или что?

Кто знает, что это такое? У меня МТС, если мне звонят, говорят, у меня автоответчик, я тоже не могу дозвониться. То тихо или разговор прерывается сам... Что это, может кто под соединился, и есть может номер как отключить все, если что-то подключено

У меня проходит как дозвон 1 сёк, а человек звонил полноценно. Часто говорит автоответчик. Была подобная тема, примерно месяц назад, но тогда я ещё только переходила к этому оператору.

Ya_horoshaya341,
Тему не нашла, а что там предлагали?

Людии

С оператором связывались? В чат поддержки писали? У меня МТС почти 20 лет, такой проблемы нет.

И у меня и у мужа постоянно отпадает 3G
Уже устали нажимать и отжимать самолетик

Глючит по страшному. А еще в районе Зари вышка стоит в ASK и там вовремя не продлили аренду. Там вообще связи бывает нет.

Уважаемые участники обсуждения, здравствуйте!
Понимаем, как важно пользоваться услугами связи без трудностей. Напишите нам, пожалуйста, с помощь формы: opros.ssl.mts.ru/mentions подробнее о сложившейся ситуации, мы всё проверим и постараемся помочь.

Пеликан,
Я как раз здесь живу, постоянно связь отпадает. Через 10 сек разговора отключается(( началось это в феврале прошлого года. Тогда и не продлили аренду?

MTS: Уважаемые участники обсуждения, здравствуйте!
Понимаем, как важно пользоваться услугами связи без трудностей. Напишите нам, пожалуйста, с помощь формы: opros.ssl.mts.ru/mentions подробнее о сложившейся ситуации, мы всё проверим и постараемся помочь.

Вы особо лапшу на уши не вешайте о том, как вы хотите помочь. Претензии я не раз отправляла, то 3 дня нужно на рассмотрение, то 5, потом 30, а потом и совсем забили.

У мужа тоже часто стало, что недоступен, хотя все значки норм показывают связь. Как раз вчера мне жаловался, что до него не всегда могут дозвониться. Два важных звонка ждал, в итоге пришли потом смски, что ему все-таки звонили, а он типа был недоступен.

У меня МТС, проблемы со связью уже недели3, бесит сильно

Аноним 313,
Попробуйте отключить переадресацию в ЛК

айва,
Понимаем, что вы расстроены, но решение некоторых сложных технологических вопросов требует времени.
Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и ФИО его владельца, проверим статус работ по вашему обращению.

fikus25,
Аноним 324,
Понимаем, что неприятно, когда возникают такие трудности. Напишите нам с помощью формы: opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и точный адрес, по котором наблюдается ситуации, а также пример звонка по возможности (номер телефона, с которого вам не могли дозвониться, дата и время звонка), обязательно во всем разберемся.

У меня интернет всю неделю периодически не грузил.

MTS: Понимаем, что вы расстроены, но решение некоторых сложных технологических вопросов требует времени.

10 месяцев прошло с тех пор... вы уж читайте внимательно что ли, раз для чего-то тут находитесь

Аноним 313: Тему не нашла, а что там предлагали?

Тут

MTS: также пример звонка по возможности (номер телефона, с которого вам не могли дозвониться, дата и время звонка), обязательно во всем разберемся.

Ответ МТС был, проблем нет, все хорошо.
Только дозвониться почему то могут сотрудники мтс сразу, а близкие или по работе коллеги нет.

Аноним 363,
Неприятная ситуация, полностью вас понимаем. Мы можем проверить всё еще раз, если напишите нам.

MTS: Неприятная ситуация, полностью вас понимаем. Мы можем проверить всё еще раз, если напишите нам.

Написала и скинула на обе темы ссылки, если уважают и любят своих клиентов, прочитают и исправят ситуацию с оборудованием ( продлят аренду)

А какой сотовый оператор лучше?! Перейду не глядя и еще человек 200 за собой поведу

У мамы тоже постоянно такая проблема - звоним ей, в ответ автоответчик. А она не слышит никакого звонка. И так раз по 5. Живёт на Компрессорном.

Ученичка,
Понимаем, как важно пользоваться услугами связи без трудностей. Напишите нам, пожалуйста, через форму: opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона, точный адрес, по которому ваше устройство регистрируется в сети, а также пример такого звонка (номер телефона, на который вы звонили, дата и время звонка), проведем проверку и во всем разберемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы