Шоколад для мужчин

Добрый день.
Муж обмолвился недавно, что хочет сьесть шоколад Нестле фор мен - раньше продавались. Типо мощные, толстые плиточки были.
А теперь его не продают.
Каким другим, брутальным, шоколадом можно заменить, подскажите

Аноним 691: Покупаете молочный шоколад

Только не "Россия - щедрая душа" компании Нестле! Это не шоколад.

конФФетка: Каким другим, брутальным, шоколадом можно заменить, подскажите

у кб шоколад, миндаль и фундук в шоколаде, возьмите его

конФФетка: Каким другим, брутальным, шоколадом можно заменить, подскажите

Фабрика "Спартак" Беларусь выпускает плитки весом 500 г. Есть 90%, 72% и молочный. Но его трудно ломать, особенно 90%. На мой вкус, сейчас Спартак и Коммунарка выпускают качественный шоколад. Батька следит за качеством. Отечественного уже не найти хорошего.

Спасибо ответившим, буду искать.
Я сама вчера на сима-ленде смотрела зарубежный шоколад, так вот там Милка продается, цена негуманная. Неужели качество другое у зарубежной Милки?

Танюшкина радость: Фабрика "Спартак" Беларусь выпускает плитки весом 500 г

В магазинах не видела такие большие

Недавно он купил себе риттер спорт с ромом, хотя бы, говорит, эту сьесть, раз ФорМена нет

конФФетка,

"спартак" 90% какао, вес плитки 1 кг.

конФФетка: Неужели качество другое у зарубежной Милки?

Скорее всего, другое.
Помню, в 2004 году в Париже в отеле на завтрак был пакетированный чай Липтон. И это был совсем не тот Липтон, что продавался у нас в России. Начиная от упаковки и заканчивая содержимым.

Посмотрите Fazer на маркетплейсах

конФФетка: Я сама вчера на сима-ленде смотрела зарубежный шоколад, так вот там Милка продается, цена негуманная. Неужели качество другое у зарубежной Милки?

Я в дьюти-фри покупала в ноябре, да, другое, совсем.

Танюшкина радость: Фабрика "Спартак" Беларусь

Танюшкина радость: Батька следит за качеством. О

90% спартак заказывала экспертизу. Подробности экспертизы уже не помню, помню только что г"""о, а не шоколад

конФФетка,
В Метро продают здоровенные брикеты шоколада

Сходите арома люкс, там есть шоколад кусковой, очень вкусный и натуральный

Аноним 410: арома люкс

Это на Первомайской-Блюхера?

Octavia: 90% спартак заказывала экспертизу. Подробности экспертизы уже не помню, помню только что г"""о, а не шоколад

Я тоже это помню. Но я ориентируюсь на свои ощущения, а не на опубликованные результаты экспертизы
Всем мир.

maltseva,
Угостили меня однажды такой шоколадкой. Тогда я не знала что такое 90% какао. Как это люди едят?

В гиперболе продают шоколад в алкоголем. Джин, водка…. Куда уж брутальнее. Не очень дешево, да

Lelkako: кб шоколад, миндаль

Его и купила >

Кот_Шрёдингера:
Посмотрите Fazer на маркетплейсах

Спасибо, гляну

Аноним 972: гиперболе

Аноним 410: арома люкс

Аноним 803: Метро

Не подходит. Я живу в области.

Аноним 972: Джин, водка…. Куда уж брутальн

Не в наполнителе дело, а в больших квадратиках))
Я вот не люблю ни большой квадратный шоколад, ни куски мяса в супе. А ему подавай что побольше

Снежинка,
Понятия не имею. Но размер впечатляет

Матаня90,
Мой любимый шоколад! Но, если милка дорого, Линдт нет смысла советовать.

Танюшкина радость,
Да

Аноним 691,
А темперирование шоколада дураки придумали? Если правильной кристаллической решетки не будет, то шоколад не застынет или не будет хрустеть при откусывании
И вообще такой способ годится только для глазури)

Автор, можно плиточку бельгийского шоколада весом 5 кг купить , правда дорого
Бывает и темный шоколад 70%и такие как на фото с сахарозаменителем и без сахара
Только там ножом придется кусочек откалывать, откусить не получится) но шоколад вкусный. Тесть заценил, он привереда, только качественный и дорогой шоколад ест

конФФетка: В магазинах не видела такие большие

В белорусских продуктах есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы