...

....

Плачь от боли: Но нормально ли это и как отреагируют работники загса? Не хочется выглядеть смешной.

Нормально. Им плевать, по большому счету
Вы этих людей увидите пару раз в своей жизни-зачем так заморачиваться, что о вас подумают?

Плачь от боли: Наверно много суеты

Да, много, но в МФЦ можно получить СНИЛС и ИНН в течение дня при смене фамилии/имени

Милая моя, поступайте как хотите Вы.
Зачем думать про работников ЗАГСа?
Зачем вы обращаете внимание на не очень умных людей?

Плачь от боли: все засмеялись.

Меняйте имя и документы. И живите счастливо.

И смените ник.
Перестаньте плакать

Плачь от боли: Но нормально ли это нормально все, что не противозаконно
Плачь от боли: как отреагируют работники загса? им пофиг, поверьте
Плачь от боли: Наверно много суеты - в загс, менять паспорт, инн и пр.?

Это разве суета? Инн менять не надо, кстати. Паспорт, полис, СНИЛС. Номер СНИЛС тот же самый будет, его не срочно менять. Водительское еще, если есть.
Что ща имя то такое, с чего все ржали, в каком они там хлеву были, что от имени ржут?

Девушка на работе поменяла фамилию и отчество. При рождении записали на отчима, как 18 исполнилось поменяла на фио родного отца. Чему очень рада и гордится этим

Бывает, что меняют имя или фамилию на более благозвучные. Работников ЗАГСа вы этим не удивите.

Плачь от боли: Роза звучит благозвучно, чем Розалия?

Это вас так зовут и вы рыдаете? Вы чего. Классное, красивейшее имя! И то и другое. Розалия круче. Че там препод мог исковеркать? Ну мало ли кто какой недалёкий, не обращайте внимание. Имя супер! Гораздо круче, чем 358я Лена. Это я вам как Лена говорю.

Плачь от боли: Розалия

Я бы на Лия поменяла, если уж так хочется поменять)
но мне просто нравится это имя

Плачь от боли,
И Роза красивое имя и редкое, и Розалия)

Плачь от боли: Поэтому хочу просто Роза, всем понятно и мне легче произносить с моим заиканием. если тяжело вам, меняйте. Имя схожее, в принципе мало что изменится. Имя красивое,правда.
Плачь от боли: Преподаватель прочитала так, что всем послышалось бразилия. Поэтому все ржали.

Вы, видимо, молодая еще. На каждого идиота если внимание обращать - с ума сойти можно.

Плачь от боли: Но нормально ли это и как отреагируют работники загса?

В Троицке парень чтобы победить в конкурсе, поменял свое имя на Пельмень
Потом ещё раз поменял

Плачь от боли,
Меняйте если хотите. Не проблема.
Подруга поменяла имя Людмила на Виталия (.сменила паспорт только и получила свидетельство о смене имени , его прилагает к свидетельству о браке, к свидетельству о рождении ребенка и др.

Я тоже хочу фамилию поменять. Как представлю, паспорт,снилс,инн,свидетельство о рождении ребенка, квитанции,права, документ о собственности, карту банка, документы в собесе и многое другое.нее я лучше с этой похожу

Классное имя Розалия!
На работе есть сотрудница, милейший человек, зовут то Роза, то Розалия, она с удовольствием откликается на оба варианта.
Если хотите, конечно, поменяйте, но только, пожалуйста, не из-за неумной преподавательницы

А зачем менять прям документально? Представляйтесь просто Розой всем, да и всё. Тем более в другой город переезжаете, тем вас никто не знает под вашим именем.
У меня друг хороший есть, я его лет 8 уже знала, когда переводя ему деньги в Сбер онлайне узнала, что у него башкирское имя, а представляется простым русским))

Плачь от боли: Преподаватель прочитала так, что всем послышалось бразилия. Поэтому все ржали.
Поэтому хочу просто Роза, всем понятно и мне легче произносить с моим заиканием.

а что мешает представляться РОзой ? ну типа сокращенное имя.
И без смены документов.

Не больше мороки, чем со сменой фамилии.
Работникам загса без разницы.

Плачь от боли: бразилия

Идиот какой- то

У мамы мальчика из секции ребёнка имя Розалия. Так я каждый раз любуюсь этим именем, когда она в вотсапе пишет)) Очень мне нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы