А у вашего мужа/ парня детство играет?

Вчера принёс аппарат для сахарной ваты, полвечера сидел делал вату. На вопрос зачем купил (немного напряг с деньгами сейчас), ответ - так прикольно же типа вообще старшему ребёнку, но он как то равнодушен остался, зато муж сидел довольный. Не, мне не жалко, но детский сад же. И во многом так. А у ваших мужчин детство играет? Или прям все серьезные?

мама: Не, мне не жалко, но детский сад же. И во многом так. А у ваших мужчин детство играет?

Играет. Мне нравится). Мотоциклы у моего увлечение, вчера сапоги себе новые купил, с защитой и такие, красивые, что бы кататься. Ещё мото собаку хочет. Вместе мы на великах, по неизведанным тропам каким нибудь. А могли бы ремонты делать и грядки копать. Один раз мы канеш не удержались и поступили как положено, жадность помогла) . Поехали на мотоцикле кататься. Далеко, за город. Остановились в лесу, сосны, красота! Чуть чуть в лес прошли, а там опята, ёжкин кот! Много!!! И тоже красавчики такие, набрали два пакета огромных, пакеты в мотоциклетных кофрах нашлись. В сами кофры грибов много не влезло, досада. Довезти эти сокровища было отдельное приключение. Потом дома, как положено, мыли и мариновали их до ночи(детский сад так не поступает, взрослые игрища?). Сейчас так приятно открыть баночку, вкуснятина и всё приключения с ними вспоминаются). Нам почти по полтиннику.

Мой иногда делает подарки детям себе
Из последнего - сыну купил сониплейстейшн, хотя он его не просил и до сих пор особо не играет. Муж играет)
А дочке притащил большого темного плюшевого медведя-парня с дерзким лицо. Дочь такое вообще не любит и муж это знает. Сказал, что не удержался)

мама: А у ваших мужчин детство играет?

мой шутит.

мама: же типа вообще старшему ребёнку, но он как то равнодушен остался, зато муж сидел довольный. Не, мне не жалко, но детский сад же. И во многом так. А у ваших мужчин детство играет? Или прям все серьезные?

Не зря же говорят, что мужики как дети

Мой например любит все разбирать. Ну нет чтоб снести в сервис и там починят. Ладно разобрать, собрать то обратно не может и все в помойку в итоге

Играет, конечно.Как без этого.Без этого было бы грустно))и скучно)

Кстати,у меня тоже есть аппарат для сахарной ваты,подарили мне,взрослой тете,на день рождения

мама: А у ваших мужчин детство играет?

Ещё как. Мне кажется, фразу: "Блин, чё за детский сад?" я говорю чаще всего

И мой иногда как ребенок 🙈 но он с детьми зато гуляет много, с ними бесится и играет

Играет еще как)
Все лето с мужиками, возвращаясь с обеда, покупали то гранаты, то пистолеты, которые пульками стреляют, то петарды. И всю стройку там развлекали.
А с виду такие все взрослые приличные мужчины

Хоккей настольный попрослил заказать )))
Типа интересно им с мелким )))
Ну не знаю))) ИМ)))

мама: А у ваших мужчин детство играет? Или прям все серьезные?

мужчине всегда 6 лет (с).

да, пусть играют)) не все же им быть сурьезными дядьками
я тоже дурачусь, с девизом - один раз живем, когда если не сейчас?)

господи, у меня муж ощущение, что подросток иногда такую дичь творит ей богу, купил тут давеча какашку(из какого-то серьезного материала, тяжелую), очень реалистичную
подложил сначала мелкой в комнату, поржали они. потом подложил в нашу кровать ко мне. при этом с дочерью ржали ходили, как два дурака...
потом подарили ее собаке(какашку собака полюбила, как ребенка своего, не дай бог подойти отобрать-рычит), теперь собака по дому ходит исключительно с какашкой этой в зубах

а вообще удобно, если честно,у него в жопе детство,соответственно, с детьми он бегает и играет, мне не надо ниче делать, им с мелкими всегда весело. с горок, на санках кататься-тоже он, все активности с детьми короче есть кому вывозить

Я сама такая. Считаю так жить легче и веселее когда не давишь своего ребёнка. Что взрослому человеку можно и повеселиться всякой фигней

Аноним 586: Мой например любит все разбирать. Ну нет чтоб снести в сервис и там починят. Ладно разобрать, собрать то обратно не может и все в помойку в итоге

Мой тоже так делает. Только это не детство, а руки из Ж.
Из последнего муж сломал два светильника и полку. Все было рабочее, просто надо было до ума довести, подкрутить и тп. И так постоянно у него

Если играет детство это-то меня это адски бесит.
Ходим по строительному магазину-нет, чтобы консультанта спросить, нет он будет ходить-сопеть, на 345 кругов, но подойти спросить "где эта хрень"в голову не приходит. Реально как подросток.
Если бы я знала, что мы ищем-я бы спросила обязательно

У нас у всех "играет".
Из последнего... купил Денди (из90-х), к ней пистолет. А пистолет работает только с ламповым телевизором. Купили на Авито и его (300 руб). Как тараканили, отдельная тема. В итоге, установил в офисе "игровую", играли не больше 2-х дней. Зато, сейчас всем ходит, показывает и предлагает "на уточек (из той самой игры) поохотиться" или в "танчики сыграть", и все сразу (дядьки 40-50 лет) понимают о чем речь, улыбаются. Позитивный уголок.

Колубара: приходит. Реально как подросток.
Если бы я знала, что мы ищем-я бы спросила обязательно

Он наверно тоже не знает как это называется, только на вид помнит. А ещё у моего бывает так, есть идея, но из чего это делать он не знает, ходит смотрит все подряд а вдруг подойдёт😀

СнежинкаМалинка: Он наверно тоже не знает как это называется, только на вид помнит.

Да все он знает.
Он и на незнакомой местности никогда дорогу у прохожего не спросит.
И в магазине если продукт какой то не найдет-скажет, что нету. Психанешь, идешь в этот же магазин-все есть. у продавца просто надо спросить

Убью Ведром: господи, у меня муж ощущение, что подросток

купила ребенку лего буст.собрали котика френки. там программируется все на какие то действия в разных счетаниях, начальный уровень программирования.
оказалось что в комплекте 20 вариантов пуков.
явное не девочки писали ПО
вчера своему показала картинку ребенка.
грит клевый принт для футболок и ржет.

Колубара: же

у меня муж и сын также делают. Спросить дорогу самим? Несёт, я лучше 3 часа на крюк потеряю. Я однажды с ножом к горлу пристала узнать в чем причина такой тупости.. долго отписались. Потом высказали, что не могут видите ли признать что что то не знают, а если обратиться с вопросом, то типа тогда ощущаешь себя ниже я так поняла это их идиотизм мужского мира и доминирования. Правда хоть появился свет в конце туннеля - теперь муж просит меня спроси дорогу. Плутать неохота, а мне нестремно, я ж женщина

В компьютер играет
И детей пытается подсадить. Старшего уже подсадил, младший пока держится.

Ложная глиссада: грит клевый принт для футболок и ржет.

жопно-сортирная тема, похоже, из детства какая-то да

Убью Ведром: жопно-сортирная тема, похоже, из детства какая-то да

ну да. все мужики слушая котика ржали. всем весело.даже очень умные.
реально у мужиков какие т проблемы на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы