Посоветуйте где вкусный бизнес-ланч в центре

Завтра будет много дел в центре в районе Успенского и ТЮЗа, нужно будет где-то пообедать. Обедаю в центре очень редко, обычно выбираю Поль бейкери или Вилку-ложку, то что знакомо и попадается на пути. Хочется чего-нибудь новенького. Из еды: суп и пасту например или хачапури)) На слуху Иль патио, но что там сейчас в меню бизнеса неизвестно. Посоветуйте пожалуйста хорошее местечко с бизнес-ланчем вкусным

Паштет

Паштет, конечно

кармашка: Паштет

Что там обычно есть в бизнес-ланче?

Морская 10

Агонь

James, горожане

Аноним 712,
Посмотрела я меню, не впечатлилась, гречка с котлетой за 370 р, ну такое себе
Обычная еда по высоким ценам.

Отель Хаятт , ресторан Кучина

Человек в вилку-ложку привык ходить, какой Хаят, какой паштет, штоб штоо? я ем в пан-пицце и мне норм

Работаю недалеко от ТЮЗа, мы ходим: кинза и базилик, паштет, Момо, пумпула. На этой неделе распробовали бизнес в два деда - хорошо.

Люблю и благодарю

Аноним 430: Люблю и благодарю

Вегетарианское

Мама Зайки: кинза и базилик

Плюсуюсь к ним
Обедаем там с ребёнком иногда
Вкусно

Аноним 712: Что там обычно есть в бизнес-ланче?

Аноним 712: На слуху Иль патио, но что там сейчас в меню бизнеса неизвестно.

эта информация есть на сайтах или в соцсетях
но цена за бизнес там не 250 руб.

за 270 полный обед можно съесть в Чили-клубе, в Антее, там где по ночам стриптиз)) обед вкусный, пятна на ковролине красноречивые

Аноним 971: Своя семья

это где?

В Плове хорошие

Если простенько - в Успенском "пельменная дюжина", там недорого и вкусно, иногда там обедаем. В "антее" "калачи", там тоже недорогие бизнесы, еда там вкусная. Своя компания на Тургенева.

Black raven: В "антее" "калачи", там тоже недорогие бизнесы

рядом с Антеем, в маленьком домике, но там тоже цена примерно 120+140+230 за полный обед

В Антее Французский пекарь. Если по филиалам качество не отличается. Я обычно в Радуге хожу, баклажановое что-то было очень вкусное и суп-гуляш

МегаТанчик: В Антее Французский пекарь.

На 8 марта была в этом пекаре несколько раз.
Отстой

Аноним 767: На 8 марта

Именно этот филиал отстойный. В Антее мне нравится, на 8 марта нет

Аноним 637: Человек в вилку-ложку привык ходить, какой Хаят, какой паштет, штоб штоо? я ем в пан-пицце и мне норм

Ну и что?
Ценники то не сильно различаются. В ресторанах спокойно можно на 400-500 рублей пообедать. Ну доплатили разок на 150 руб больше, чем в пан пицце, и что теперь, какая разница то.

В поль бейкери паста уже 350. Столовка столовкой. И в ресторане на обеде уже тот же ценник за блюдо.

Момо, Хуторок, Старик Хинкалыч в Манхэтане.

В Ламаджо сходите, там нормальные ланчи. По сравнению с Вилкой ложкой даже отличные. Рублей 400 выйдет, на сайте посмотрите. Сколько, интересно, в Вилке сейчас обед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы