Внутренняя женщина

Аноним 617: Но постепенно подавлять их начинаю что ли

Ваша мама подавляла папу?

Драгоценная: Я тут историю Чарльза, Дианы и Камиллы слушала. Вот Камилла несмотря на внешнюю грубоватость внутри имеет эту самую женщину. А Диана красотка, а внутри ребенок, но не женщина

Камилла вообще-то законного мужа имела отношаясь с Чарльзом. Она выходит для него была не женщиной, а ребенком? Или есть такая квазиженщина, для всех женщина (кошка), а все остальные типа дети?
Это какой то абсурд, притянутый за уши, просто люди не сошлись энергетически, вот и все

В жизни есть какие-то интересы и хобби?
А то какие то рассуждения ни о чём.
я вот бываю разной женщиной :"нежной, страстной, могу посуду бить, могу ребёнка утешить и т. д"

Аноним 914: Ваша мама подавляла папу?

Нет

еск: жизни есть какие-то интересы и хобби?
А то какие то рассуждения ни о чём.
я вот бываю разной женщиной :"нежной, страстной, могу посуду бить, могу ребёнка утешить и т. д"

Ну для вас ни о чем, а меня интересуют.

Аноним 617: Привлекаю обычно нормальных.

нормальность понятие условное.
мы обсуждали черту характера.
о чем я вас и спросила. привлекаете тех кто вам нравится? складываются отношения?

Аноним 617: Но вот мягкость и доброта для меня не то чтобы прям слабость. Эти качества должны быть, но людям из показывать ни к чему.

Какими были ваши родители?
Какие отношения между ними были?
Почему вы решили скрывать слабость? Это что-то из детства

Аноним 617: Но постепенно подавлять их начинаю что ли

Как?

Ложная глиссада: нормальность понятие условное.
мы обсуждали черту характера.
о чем я вас и спросила. привлекаете тех кто вам нравится? складываются отношения?

Ну я различаю образ наиболее привлекательного мужчины из своей головы и мужчину, с которым можно строить отношения в реальной жизни. И те которым нравлюсь я не похожи на тот образ. Но я не могу сказать, что они мне прям не нравятся. Скорее они меня устраивают, но не прям вау. Но вау в жизни это наверно недостижимо

Аноним 454: Какими были ваши родители?
Какие отношения между ними были?
Почему вы решили скрывать слабость? Это что-то из детства

Мама мягкая, слегка истеричная. Папа холодный. Они развелись когда я была маленькой. С папой общаюсь, но отношения не близкие.
Вот не знаю, это с детства у меня, не люблю слабость показывать. Даже помню с детства, когда ,например, к врачу ходила/прививку делала никогда не ныла. Для меня было унижением признать, что я боюсь врача

Аноним 454: Как?

Ощущаю их слабину и начинаю как бы прощупывать границы. Знаете, как маленькие дети. И если мне много позволяют теряю к человеку уважение и интерес. Сама себе злобный Буратино

Аноним 617: И те которым нравлюсь я не похожи на тот образ

конечно.мужику его копия ментальная для чего?

Ложная глиссада: конечно.мужику его копия ментальная для чего?

Ну так в этом и цимес

Аноним 617: Интересно послушать любые мнения)

Вы смотрели фильм «все везде и сразу»?
Есть интересная трактовка этого фильма как раз о внутренних мужчинах и женщинах

m.youtube.com/watch

(С впн)

Кажется, что вы сейчас только начали путь трансформации , и вы отрицаете женское, то есть вы на 1 пункте полного цикла. Я согласна быть вашим наставником

Аноним 617: Ну так в этом и цимес

вы занимаетесь адовой хренью.
подумать и понять что властному мужчине нужна покорная жнщина не сложно.
сделать выводы как менять свое поведение и образ мыслей - в том числе.
ну или изменить образ мужчины в голове и не заморачиватьсявопросами.
вы случаем не из Москвы?

Аноним 617: Я у женщин не могу как-то ухватить полную картину личности, только отдельные какие-то части.

Мне муж говорит что я умею гармонизировать пространство вокруг себя.
Говорит: с тобой рядом всем и всегда эмоционально хорошо. Люди тянутся к тебе. Потому что ты добрая и умная. Настоящая женщина в кубе.
Слушать конечно приятно, но мне кажется он это про свое внутреннее ощущение женщины говорит.
Поэтому и идеальная женщина для каждого своя. Нет общих характеристик.

Аноним 617: Ощущаю их слабину и начинаю как бы прощупывать границы. Знаете, как маленькие дети. И если мне много позволяют теряю к человеку уважение и интерес. Сама себе злобный Буратино

Вы какой то из соционических виктимов. ИЭИ или ЭИЭ. Они себе такими провокациями дуалов ищут.

Аноним 617,
А кто вам сказал что надо быть слабой?

Аноним 617,
Маму жалко было?

Аноним 346: Вы какой то из соционических виктимов. ИЭИ или ЭИЭ. Они себе такими провокациями дуалов ищут.

Вот это кстати интересно. Погуглила немного про эти пока только, но многое очень на меня похоже, я прям удивилась. Может посоветуете, что почитать на эту тему?

Аноним 454: Маму жалко было?

Нет, не было такого.

Аноним 222: Мне муж говорит что я умею гармонизировать пространство вокруг себя.

Звучит здорово, но такое не про меня. Да и честно говоря для меня такая роль как-то непривлекательна. Я все таки интроверт и как-то скорее противопоставляю себя людям, чем хочу быть их частью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы