Детская поликлиника. Не стало очередей. А у вас?

Со старшим сыном по два три часа сидели в поликлинике к педиатру. С дочерью также, потом стала к платным водить, так как времени нет сидеть в очередях, проще полторы тыщи заплатить. А в этом году несколько раз обращались, приходили по записи, ждали максимум 5-7 минут. Поликлиника детская на 8 марта. Тут надо было к узкому специалисту попалась, забежала, врач записала на следующую неделю (раньше сложно было с этим). В самой поликлинике сделали отличный ремонт, такая яркая современная стала. Приятно удивлена прямо) Врач у нас молодая, очень старательная, очень помогла, выдала еще кучу направлений на анализы. А в ваших поликлиниках произошли изменения?

Не особо. Осенью сидели два часа в очереди к педиатру принимали сразу два участка в одном кабинете. Проф осмотр прошли за два часа. В последние несколько визитов было лучше- минут 20- 30. Санаторная

Мы пять лет ходим в эту поликлинику, дольше получаса нигде и никогда не сидели.
У меня тоже одни позитивные эмоции))))

мне кажется, у нас их и не было. возможно, в такое время приходим просто. очередь живая, максимум 2-3 чел в самый час-пик перед тобой

Три года назад попав в политику на 8 марта, радости были полные штаны После Санаторной- это небо и земля.
К слову на Санаторной километровые очереди остались

У нас тоже никогда особых проблем не было.
Разве что на УЗИ, как раньше 10 лет назад не попасть, так и сейчас. Только сейчас 2-х детей водить надо регулярно.

Аноним 920: А в ваших поликлиниках произошли изменения?

понятия не имею. мы туда не ходим.

Аноним 920: А тут решила сэкономить

да, я так же) за справками таскалась раньше в частную клинику, а, оказывается, ее можно и в гос получить за 5 минут...

У нас лучше стало (9 лет назад, как запись появилась, как раз младший сын родился). До этого в общей очереди сидели минимум 2 часа (если придешь занять очередь за 2 часа до приема и зайдешь первой). И максимум я сидела с 2 детьми 7 часов(((( запомнила на всю жизнь, т к думала в конце, что сойду с ума. И уйти не могла, нужно было справки в сад и школу взять. И смысл уходить отсидев, чтобы завтра опять сидеть?
Платных у нас нет (живем в маленьком городке, ехать 70км в цивилизацию).
Сейчас по записи, но минут 40-1час всегда ждем. Но это уже ерунда.
Ремонта и т п нет и не было 20 лет, сколько здесь живем, все с советских времен.
К узким спец-ам ездим только платно.

Раньше жили в Юго-западном, 3-4 часа в очереди - это была норма. В полном коридоре народа , криков, ругани . Потом переехали в центр , так в нашей поликлинике заходишь минута в минуту . Небо и земля . Берешь талончик как в Сбербанке , и когда номер очереди на кабинете загорается заходишь . Никаких « мне только спросить».
Но и раньше времени не примут- все минута в минуту . Можно точно рассчитать время , которое ты затратишь в поликлинике ! Супер просто !

Скоро будем переезжать в кировский район, я сильно боюсь , что будет как юго-западе

Аноним 920: Я тоже водила дочь в частную.

мы никуда не ходим. вообще.
орви я лечу так, справки до 5 дней не надо. это раза 3 в год.
больше повода ет.
что касается взрослой - там трешак.

Убью Ведром: за справками таскалась раньше в частную клинику, а, оказывается, ее можно и в гос получить за 5 минут

Мой вариант)))) раньше справка о здоровье стоила 350-450 рублей. Ну как бы не те деньги. Последний раз звонила, цена почти 1000 пошла в детскую поликлинику на заводскую. Дольше шли)))). Ровно 2 минуты и справка в кармане . Сама поликлиника после ремонта, прикольная. Лет 15 там не была.

Недавно ходили за справкой на секцию, долго ждали. Уралмаш. И поликлиники развалюхи, что Орджонкидзе, 13, что Орджоникидзе, 25.

Миллион лет не были, а тут 9 класс, и заболела сильно.Была приятно удивлена-фильтр работает, никаких больных и здоровых у одного кабинета, 30 минут на фильтре. Выписка-минут 10 подождали у кабинета
Врачи-молодежь толковая. Ни хамства, ни нотаций

Ложная глиссада: справки до 5 дней

У нас просят сразу со справкой приходить хоть сколько дней

У сына спорткомиссия раз в полгода. Запись за месяц, с работы отпрашивалась и на весь день туда. Народу не протолкнуться, на кардиограмму на ступеньках стояли, морально за неделю готовились.
Весной обратила внимание, мало народу, подумала повезло. На прошлой неделе звоню записаться, а мне говорят приезжайте хоть сейчас. Приехали, коридоры практически пустые, быстренько прошли.
Нам конечно хорошо, но дети то где? И на медкомиссию приезжают со всей области. Что то мне в этот раз даже страшновато стало.
Мы из другого региона.

Аноним 920: Поликлиника детская на 8 марта

2 недели назад час просидели - постоянно зависала программа, на фильтр в ноябре на улице в очереди стояли, дважды. Не всегда там свободно и быстро)

Убью Ведром: У нас просят сразу со справкой приходить хоть сколько дней

ну просить могут что угодно, а жить будут по закону.

Года три точно нет очередей у нас в поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы