Тупые сердечки и реакции на юмаме

Постоянно нажимается что-нибудь при просмотре, незнаю зачем так сделали, неудобно.

Я скроллю левой рукой и ничего случайно не нажимается.

Аноним 213: Надо эту линейку вправо смахнуть и она уберется

Хоть вправо, хоть влево, только вместе с экраном вверх или вниз прокрутить.

Иначе никак не убирается.

А потом надо обратно прокручивать экран, в поисках - где остановился.

Возможности оставить реакцию все равно
нет.

Аноним 937,
И у меня так

Листать левой рукой не пробовали? Почему у меня ничего случайно не нажимается, а если нажимается - то сознательно. Кстати, хлопание по лбу мне больше нравится, чем дизлайк. Фиг знает почему

А я бы хотела, чтобы совсем убрали это новшество. Сейчас попробовала сдвинуть вправо, все равно ставит какую то эмоцию, и приходится отжимать обратно. Я забила вобщем, ставится и ставится, что там ставится, не смотрю даже. Ну и зачем они? Нормально же было. Ну и текст закрывает эта панель.

Zarazadvaraza,
Переучиваться что ли? Я левой рукой телефон держу, правой листаю

Zarazadvaraza,
Не все амбидекстры, как мы

Красный мак: Сейчас попробовала сдвинуть вправо, все равно ставит какую то эмоцию, и приходится отжимать обратно.

Верно пишите
Не получается сдвинуть вправо, не оставив эмоцию
Значит доработка была плохо протестирована

Я правша, какая левая рука? Лично мне удобно только правой крутить...

А меня не сердечки и прочее раздражают, а оценочные суждения модератора. Когда тебе откровенно хамят, а блокируют почему то тебя. Любимчикам все можно.

Я левша, кайфую ничего нигде не задеваю случайно

Меня ничего не бесит, кроме того что у меня правая рука не работает, из-за поганой уборки тротуаров, печатаю левой, держу тоже левой

Неромантик: Я левша, кайфую ничего нигде не задеваю случайно

я правша, но у меня палец большой длинный листаю им спокойно по середине и ничего не задеваю

ну я не против вернуть просто дизлайк
только давайте без мира розовых пони
не понимаю как может оскорбить картинка палец вниз?

Аноним 621: Тупые сердечки и реакции на юмаме

МадамВпальто: Я сначала прочитала тему «теплые сердечки и реакции…». Подумала, как же мило стало на ю-маме, потом перечитала и поняла, что все нормально 😅

А я подумала, что у кого-то куриные сердечки не получились

svetlonec: я правша, но у меня палец большой длинный

У меня короткий палец))), и то ни разу не задевала.

Аноним 730: С телефона тоже, когда страничку передвигаю, сердечки нажимаются.

Ничего не нажимается , толи что айфон толи зрение нормальное

Я тоже постоянно задеваю. Телефон лежит в правой руке, листаю большим пальцем,по краю экрана.По другому неудобно.

Аноним455,
в том и дело, я вот в этих темах вообще не была и ничего не листала. Только зашла, дошла до определенного ответа глазами, а там уже лайк типа от меня стоит

La isla bonita: зрение нормальное

У меня нормальное зрение. При чём тут это? скорее пальцы корявые. Возможно и айфон. У меня андроид самсунговский.

Аноним 730: У меня андроид самсунговский

Ну вот проблема найдена

Лайк и дизлайк были лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы