Пахнет сегодня химией в Екатеринбурге?

Или только я ощущаю. Раньше этот запах был в тагиле нижнем, а у нас только выхлопные газы. А сегодня шла из магазина - и словно в Тагиле очутилась.

Это все в районе Ельцин- центра, челюскинцев - Жукова.

А у вас не пахнет?

У подруги на Автовокзале пахло канализацией, видимо, авария.

Чем у вас пахнет?

Ничем не пахнет.Пионерка

Часов в 11 у Архитектора тоже пахло расплавившимся пластиком

Юго западный, тоже химический запах на улице был примерно с 11 до 12

у нас в Кашино почему то пахнет, медицинскими какими то штуками...

На сортировке утром тоже пахло пластиком горелым

Район ТЦ Апельсин - очень пахнет

Центр у Гринвича никаких странных запахов

Пионерка! Жуткая вонь. На Блюхера в 11.15 , потом доехала до Уральской, так же пахло.

То ли химией, то ли лекарствами. Запах просто отвратительный

Мне сначала показалось шпалами, потом электропроводкой.

Вторчермет, пахнет гарью какой то химозной. В 10-11 ощутила, но не по всему району. Словно питарды какие то, но радиус большой.

На Эльмаше пахнет. Обратила внимание. Как будто проводка или пластик.

Пахнет. Уралмаш. Восстания. Правильно выше написали, какими-то питардами

Широкая речка- медицинскими препаратами, в районе 11 утра почувствовала, проветривала квартиру и учуяла

На Химмаше тоже пахнет химией, но тут все время вонь и не удивительно

LenaLisa: у нас в Кашино почему то пахнет, медицинскими какими то штуками

Сысерть , северный посёлок , так же воняет, второе утро уже . Что-то химично-медицинское , щелочью?

LenaLisa,
На Эльмаше тоже аналогично. Прям до ужаса знакомый запах такой..И жженым пластиком.

БогиняМихална,
Мне тоже показалось, как щелочь. Или другое соединения химические. Сейчас не пахнет.

Аноним 700: На Эльмаше пахнет. Обратила внимание. Как будто проводка или пластик

Ночью проснулась от этого запаха. Окно было на микропроветривании. Ботаника

На уралмаше пахнет. Дети сказали: пахнет газом". А я даже и не заметила бы))?

Я утром вышла и пошутила, что пахнет дихлофосом, а потом и эту тему увидела. Н-да, значит, не показалось

Мне сегодня днём сильно пахло (воняло) китайским пластиком (Академический). Ходила по квартире и думала, что за хрень китайскую купил муж. Вот прямо резкий запах пластика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы