Парк хаус загорелся, проверьте своих детей

Девочки, в Паркхаусе загорелся тренажерный на 3 этаже. Пока спускалась, дым уже был на 2 этажах. Сколько подростков увидела, всех предупредила. Позвоните детям, у кого могут быть в ТЦ. Сигнализация не сработала!!!

Ого

Нефига себе. Я сегодня должна была ехать на тренировку, но из-за снегопада не поехала.

В Екатеринбурге эвакуировали ТЦ "Парк Хаус"

На место приехали пожарные. Очевидцы говорят, что в здании пахнет гарью.

По предварительной информации, на площади 20 кв.м. горела обшивка сауны в фитнес-центре на 3 этаже, задымление было в женской раздевалке. На данный момент пожар локализован.

Аноним 417: А взрослых не предупреждали?

Кричала, конечно. Но взрослые и сами ,почувствовав дым, начали вставать, а дети подростки вообще ноль реакции. Сотрудники ТЦ тоже работали в обычном режиме. Это страшно, дым уже на двух этажах, система оповещения не работает, люди не реагируют до последнего.
Я сама еду домой с чеком пиццы на вынос, сейчас). Угораздило сегодня меня зайти в это время.

olik,
Тоже На треню сегодня собиралась, хорошо, что не поехала

Так на е1 видео,как по потолку дым валит,а люди как стояли,ходили,так и ходили.Ни кто не уходил в спешке

Блин, что за беспечность у людей. Кто-нибудь знает почему возгорание произошло?

Bugаgа: Так на е1 видео,как по потолку дым валит,а люди как стояли,ходили,так и ходили.Ни кто не уходил в спешке

Так и было, я раза с четвертого подростков подняла, они вообще уходить не собирались.
Еще раз проговорить детям меры безопасности.
Надеюсь примут меры по неисправному оповещению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы