Есть приложение "транспорт" в екб или как доехать?

Машину замело, из двора не выехать. На транспорте не ездила 100 лет. Как маршруты и где смотреть? Есть приложение/сайт как в Москве? Если мне нужно с академа(сахарова) на управление дороги или виз бульвар, то как и на чем доехать?

Яндекс карты, дубль гис
Прокладыапете маршрут от точки а до б, выбираете транспорт и едете по маршруту

Аноним 35,
А, попробую, спасибо!

Таким пользуюсь

Аноним 35: дубль гис

• Больше всего он нравится.
    Но зато на Яндекс картах можно посмотреть движение транспорта онлайн. Очень удобно. Если автобус/ трамвай ходит редко, то смотрю где он сейчас находится ,хоть не ждать на улице.

Я карты. Можно :

1. Построить маршрут, укажет примерное время в пути.
  2. Нажать на кнопку транспорт и посмотреть, что едет рядом.
  3. В поиске забить конкретный маршрут. Покажет данный маршрут, и где находятся автобусы на карте.

П.с. время пишет 4 часа и более, т к. Сейчас транспорт не ездит.

Яндекс карты, очень удобно. Я не местная, по Екб только так.

Яндекс. Суть быстрее обычно показывает - удобно. И весь транспорт, если не знаешь, как ехать.
Я нажимаю на точку прибытия и смотрю все, что там есть. Дальше смотрю , что едет мимо меня.
Трамваи и троллейбусы в етту, но там номера знать надо. И может чуть притормаживать. Надо чуть заранее идти

Аноним 405: Таким пользуюсь

Музыка?
Или такси вызываете через Яндекс гоу?

Объясните мне пожалуйста на пальцах как доехать с ЖБИ до больницы на Вилонова, 7
Пожалуйста

Сегодня с утра смотрела смотрела, на остановке горбольница все автобусы куда то в сторону Академического идут, аж 3 или 4 маршрута.
Но один автобус идёт через упи или через комсомольскую улицу. По идее можно дойти до 82 маршрутки и выйти на комсомольской и дождаться этого автобуса. Но у него в 7.30 утра был единственный автобус на весь маршрут и двигался автобус в сторону... Академа Я как представила что сейчас доеду до остановки с пересадкой, а автобус дойдет до Академического и когда он дойдет до моей остановки не смогла найти (вернее нашла, но время было указано 14.25 )

Аноним 791,
8, 12, 23 трамвай до Пионерской. Там пересесть на 48, 87 автобусы

Sorry_бабушка,
Матаня90,
Спасибо поняла, на 77 автобусе до магазина Клён, потом до Академического, а там пересесть и доехать до больницы
Шучу. Сколько ж это я буду ехать вашими маршрутами??? 2? Или 3 часа , если без пробок? Нафиг такой транспорт

дубль гис пользую

***Леди***: дубль гис

После обновления Дубль Гис тоже умеет транспорт показывать где едет

Аноним 545,
Ой. Точно. Нашла как смотреть.
Спасибо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы