Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Давайте закроем тему Ивлеевой!

Уже который день все мусолят и мусолят, иски подают, концерты отменяют. Но больше конечно удивляет простой люд, который пустился во все тяжкие с оскорблениями и казнями. вы посмотрите инстаграмм сколько там полуголых людей, в тик токе бабушки в чулках без юбок скачут, да что уж а корпотивы как там себя ведут все эти моралисты. Мне вот лично всё равно, отдохнули люди это их дело, никак не зацепило. Но нет, на юмама уже десятый пост, какие плохие люди, дети смотрят, сами же раздуваете, современные дети уже не то видели. Ивлееву уже со всех сторон заклевали,как и остальных звëзд.Так что давайте уже закроем тему и будем готовится к нг.

Ну так в блок поставьте или мимо проходите. Кому-то интересно. Почему все должны только вашим интересам следовать?

tiun1982, интересно чужое грязное бельё полоскать?

tiun1982: Ну так в блок поставьте или мимо проходите

А как можно поставить тему в блок? Тоже задолбали эти темы про Ивлееву

Аноним 326: все мусолят и мусолят

Кто мусолит? Я не в одну тему Ивлеевой не захожу - не интересно! А вы уже 11-ю создали - пришлось глянуть

У людей своих интересов нет в жизни, поэтому им важно обсудить обругать жизнь и поведение других. Пусть резвятся

Так это изначально пиар акция надо же как тот оставаться в первых строчках хит-парада.

Я поставила автора Юмама новости в игнор
Поэтому ни одной темы про Ивлееву не видела

Но минус в том, что если есть нормальные новости, то их тоже не вижу, но таких мало

Автор, в вашей теме ровно также начнут обсуждать Ивлееву, разве это не очевидно. Давайте закроем вашу тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы