Тема закрыта

Причина: 0

Рекламные акции (опрос) :0)

Вообщем, интересно мне знать, как вы относитесь к рекламным акциям? А именно:

1) Принимаете ли в них участие?
2) Как относитесь к промоутерам, которые предлагают тот или иной товар? Слушаете их, активно интересуетесь, молча проходите мимо, презираете, что-то другое...
3) Часто ли вас разочаровывает тот товар, что вы приобрели по акции, либо получили в качестве приза?

почему-то прохожу мимо, но слушаю в полуха. Если бы покупала тот товар, что они предлагают, то проучаствовала. А так, рекламируют то, что я не пробовала и интереса попробовать не возникает, ради сомнительного приза - не опкупаю :)

1 - иногда, когда есть время
2 - нормально отношусь, если товар интересен - интересуюсь, если нет (не курю и не пью :)) - прохожу мимо.
3 - вродь как еще ни разу не разочаровывалась, но и я не каждый рекламируемый товар приобретаю :)

Венеция
интереса попробовать не возникает

Ну а если промоутер так все рассказывает, чтоо невозможно отказать? Ну бывают такие, обаятельные, интересно рассказывают...

Так говорю, что специально не останавливаюсь слушать :)
Зависит от товара, ничего против не имею. Просто не попадалась еще то, что хотелось бы попробовать :)

сама имела такой опыт работы промоутером, очень нравилось и всегда успешно получалось, даже с самых фиговым товаром, главное ведь правильно выбрать публику :)
мы с лехой регулярно становимся жертвами рекламы в магазах, ибо любопытны от природы :D
бывает что и на фигню покупаемся, причем из-за приза в том числе

Винни
Ну бывают такие, обаятельные, интересно рассказывают

бывают, но вот если не пользуешься, или не кушаешь такое... то и слушать не будешь :)

А... еще вспомнила, меня во время беременности раздражали они стояли в нашем Кировском почти неделю и рекламировали селедку, и даже попробовать можно было... И я обожаю селедку, но... в силу того, что мой, тогда еще, пузожитель не любил рыбы (он и чичас ее не любит :)), я заходить в магазин неделю не могла :))), сразу выворачивало... Вот тогда они меня раздражали :)))

Я честно говоря, потому и спрашиваю, что много работала промоутером, получала удовольствие от своей работы, ну мне тогда 16 лет, очень полезные навыки вырабатываются...

1. если я к примеру иду в магазин за тортиком, а там как раз какая-нить акция от производителей тортиков, то запросто могу купить :)
    если мне товар в данный момент не нужен/не интересен, игнорирую.
  2. к промоутерам - спокойно. иногда даже сочуствую :) но чтоб очень уж активно интересоваться... нет вроде. могу выслушать, задать пару вопросов. но спокойно.
  3. один раз на пельменях сильно прокололись. гадость оказалась.
    а призы... ну вот кружки мне неинтересны, так что если будут предлагать в качестве приза - разве что для подарка кому-нить возьму. аналогично как-то вышло с диском. я такую музыку не слушаю. в общем приза ни одного нормального не могу вспомнить :)
  1. Почти всегда, особенно когда необходимо купить примерно то что рекламируют, например, спиртное в Мегамарте. У них частенько если что-то в нескольких количествах берешь, дают какой-то приз. Несколько раз брали пять бутылок чего-то шестую бесплатно, маме на ДР брали спиртное - дали графинчик, приятно, даже пользуем иногда)
  2. Мимо промоутеров прохожу мимо, кроме случае когда приз получать иду)) Те, кто работают в торговых рядах, должны по-моему быть менее навязчивы. Вчера прокладки в Купце покупала (беру всегда одни и те же, просто упаковка у них поменялась и я задержалась возле витрины чуть дольше обычного), так девочка промоутер пихала монотонным голосом мне чево-то про другие. И она и я чувтствовали себя полными дурами, только она-то деньги за это получит, а мне это зачем. В приницпе отношусь к работе промоутера как к любой дргой работе с уважением, если заэто платят, почему бы и нет...это ж не воровать. пусть молодежь деньгу зарабатывает.
  3. Почти никогда, вот только Ив Роше мой любимый иногда загнет - любят они всякую фигню пихать...причем такую уж иногда фиговую фигню невообразимую, что выходишь из магаза и в ихнюю же урну выбрасываешь, луче бы уж пробники давали что ли.
  1. принимаю, ежели использую данный товар
  2. 10 лет назад сама подрабатывала промоутером, поэтому девочек жалею и почти всегда что-нибудь у них покупаю ( слушаю вполуха, сразу спрашиваю чего и сколько надо купить)
    3.да неособо, бывает разочаровывает, но редко, всякая рекламная муть пользуется дома или раздаривается ролственникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы