Заказное письмо якобы получено

Нашла в почт. Ящике старое уведомление, просроченное. Полезла в трекинг посмотреть - судебное и якобы врученное мне! При этом в дату "вручения" я вообще была за 2 тыс км. Как так и что это может значить?

Если я не ошибаюсь, то всегда так отображается, когда проходит срок выдачи письма. Тем более вам его на почте надо было получить, никто в руки не вручает

Не должно быть такого. Недавно не забрала вовремя обычное заказное письмо - статус был что-то вроде "Отправлено отправителю в связи с истечением срока хранения"

Аноним 838,
Ну вот и мне кажется, что судебные не должны "получаться" как-то автоматически, т.к сейчас это выглядит, что я получила и в курсе. А я вообще не в теме, что там было. И как теперь это узнать

Аноним 620: и якобы врученное мне!

ну, с ПР - постоянные "приколы", вроде того, что условно в 12:00 оно попало на почту, а в 12:05 его не удалось вручить получателю (а так сильно пытались, аж запыхались!)
так же возможно, что вам его "вручили" успешно без вас
"раньше они почему злые были? потому что велосипеда не было, а сейчас - и не предвидится!"

У почты России такие косяки, что доверия нет к ним

Я бы на вашем месте уже бы на сайтах районных судов дела со своей фамилией искала, а не по почтам бегала

Аноним 462: Я бы на вашем месте уже бы на сайтах районных судов дела со своей фамилией искала, а не по почтам бегала

++++ищите дело и смотрите, что там было.

Ондатра в шляпе,
Вручено адресату

АноНИМ,
Аноним 462,
Как их там искать? Просто всё просматривать или есть какой-то поиск по фамилии?

Аноним 620: Вручено адресату

Ровно через три минуты, как попало в руки почтальона.
Сразу же видно вранье. Пишите жалобу.
Почта постоянно такое выдает, что через минуту после поступления была неудачная попытка вручения. Но там хотя бы письмо на почте отстается.
В вашем случае его сразу же выкинули.

Аноним 462: на сайтах районных судов

По трекингу видно, кто отправитель, автору надо посмотреть себя на сайте этого суда, и даже если не найдет- позвонить или приехать. Там может уже судебный приказ в силу вступил.

Аноним 620,
В откуда письмо? Возможно это досудебная претензия. Вам правильно советуют - ищите свою фамилию на сайтах судов. Сейчас какая то схема пошла что ли - подают в суд на человека якобы за взятый займ. Суд где то в дагестане например. Присуждает естественно истцу. Ответчик может и не знать про это. Потом деньги с карт приставы списывают.

Однозначно претензию в письменном виде. На адрес почты России, адрес главпочтамта. Они письменно ответят тогда. Это будет доказательством для вас в дальнейшем.

Ондатра в шляпе: P. S. Я сотрудник почты России.

Ондатра в шляпе: Или ошибочно или специально.

А вы, как сотрудник почты, правда считаете, что почтальоны за три минуты пачки писем в реальности доставляют жителям?

Ондатра в шляпе: Или ошибочно или специально проведена операция по вручению. Речь идёт о электронной операции, нигде не написано, что он ножками, за 3 минуты, сходил к адресату и вручил.

А как, если не вручить лично, можно доставить письмо адресату? Это же не электронное письмо, которое через 5 сек доставляется.
А с какой целью почта через три минуты после поступления пишет, что была неудачная попытка вручения? Ведь все же знают, что это вранье, никаких попыток нет, автоматом всем это ставят. ЗАЧЕМ???

Районный мировой суд по участкам смотрите по своему адресу. И фамилию свою в ответчика надо вставить.

Аноним 620: Как их там искать? Просто всё просматривать или есть какой-то поиск по фамилии?

А может сейчас правила такие, что бы не затягивались процессы в связи с умышленным неполучением писем?

Ондатра в шляпе: Сходите на почту, может это письмо где-то у почтальона лежит. Если нет, то действия, что я выше писала.

еслм судбеное, то оно хранится на почте всего 1 неделю. Так что бессмысленно на почту ходить

Аноним 476: А с какой целью почта через три минуты после поступления пишет, что была неудачная попытка вручения?

Сначала почтальон приходит сам с письмом и извещением. Если адресата нет на месте, то это называется "неудачная попытка вручения". Естественно почтальон не будет ждать адресата 3 часа, поэтому 3 минуты вполне объяснимы.
Потом он оставляет только извещение в ящике, а само письмо относит на хранение в отделение

МАрковка: Сначала почтальон приходит сам с письмом и извещением. Если адресата нет на месте, то это называется "неудачная попытка вручения". Естественно почтальон не будет ждать адресата 3 часа, поэтому 3 минуты вполне объяснимы.

нет, не так
пришло на почту, через 10 минут или выписали извещение или передали почтальону, через 3 минуты неудачная попытка вручения
где вы здесь видите 3 часа ожидания на адресе?
само письмо как лежало, так и лежит на почте, оно даже и в руках почтальона не побывало
я очень много получаю и отправляю заказные письма
один раз заморочилась, ждала дома важное письмо, смс оповещение подключено, как только пикнуло, что две минуты назад у вас была неудачная попытка вручения, моментально сорвалась и побежала на почту, письмо лежало там
и не надо врать про ожидание, про ошибочное случайное действие, или нашего хитроумного ленивого почтальона
эта практика почты по всей стране
вот задумалась, зачем они так лгут, какая им от этого выгода?

Аноним 620:

давайте трек номер, там только фамилия с инициалами, посмотрим вместе
Ондатра в шляпе,
коллега

к 620142 относятся мировые судьи Ленинского р-на

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы